Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 03:32

несколько раз

Привет Всем!

Хочу рассказать о Супе быстрого приготовления от Faberlic, со вкусом средиземноморским.

Пересматривала каталог, увидела супчик, дай думаю попробовать, не содержит глютен, и как в рекламе обещано что содержит натуральные ингридиенты, да и калорий мало, это меня зацепило.

Итак,

Суп находиться в пакетике, сам суп порошок, в порошке видно что есть семена укропа и измельченные кукурузные зерна.

Прочитала инструкцию сделала как там все написано.

Залила 200 мл воды не кипятком, почти горячей водой, размешала и дала настояться несколько минут.

На вкус суп вроде ничего, чувствуется кукурузные мелкие зернышки, укроп, и немного есть вкуса креветок.

Но этого супчика мне надолго не хватило на часика 2.

Наверно больше брать не буду, так как я надеялась супчиком насытиться, а им можно только легко перекусить.

Минусов я несколько отметила:

Во - первых: не наешься, перекусишь максимум.

Во - вторых: Цена не соответствует качеству, цена идет в каталоге от 12 грн. до 25,это как по акции попасть.(если ты покупатель, а не консультант).

В общем не рекомендую.

Надеюсь отзыв был вам интересен.:)

С Уважением Елена!

Faberlic Фаберлик. Отзыв консультанта, покупателя и потребителя в одном лице,мой список любимых продуктов Faberlic. + Мои советы еще большей экономии в Faberlic

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Натуральный состав
  • Неплохой вкус относительно других супов Faberlic
  • Отличный для похудения
  • Полезен для здоровья
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Дороговато
  • Насыщает слабо
Elena Rogне рекомендует
29.09.2016
Не знала что Фаберлик продаёт супы быстрого приготовления! Спасибо за предупреждение - я бы точно купила из любопытства 😊
29.09.2016
😊