Приготовить вкусно можно в любой посуде,но когда речь идет о здоровье то стоит задуматься.У моей старшей дочери есть проблемы со здоровьем.Пока не было посуды ICook жене приходилось готовить отдельно нам и ей,но когда приобрели набор все проблемы были устранены.Я поражаюсь с людей которые ни чего не соображая в кулинарии пытаются давать советы.Не понимаю зачем это делать?????Во первых:покажите мне на Российском рынке посуду которая имеет несколько сертификатов соответствия....я думаю что найти будет трудно,во вторых:что касается сковородки с антипригарным покрытием - в состав покрытия входит сплав титана и керамики (а не тефлон),в третьих:попробуйте приготовить борщ не используя сковородку,без воды(кипяченая вода добавляется в самом конце,чтобы разбавить содержимое кастрюли)в обычной посуде - думаю у вас ни чего не получится.Безумно вкусно получаются на сковородке медальоны из куриного филе без масла и соли(секрет в маринаде).И вообще мой вам совет,если вы хотите получить достоверную информацию читайте официальные сайты производителей.