Замечательный скраб!! Купила по совету блогера Викки3000, и ни разу не пожалела и подруг подсадила, всем нравится?
Кожа у меня комбинированная, чувствительная, вокруг носа и рта вечно жутко шелушилась и была красная(( А цвет лица вечно бледный, изнеможеный, ужас))
Ах, да, мне 31н год?
Купила значит я это средство, и в подарок еще дали минитюрку, чему несказанно обрадовалась?
Первый раз нанесла в душе на слишком влажную кожу и всего на минуту т.к. кожа очень чувствительная и я боялась, что будет ппц. Но ничего плохо не произошло и хорошего сначала тоже.
Второй раз нанесла на распаренную, очищенную кожу в душе и на все 2 мин. Как написано в инструкции. Делала экстро скрабирование в местах шелушения. Эффект очеееень порадовал. Скраб так сказать "разогнал кровь", лицо выглядело свежее, шелушение вокруг носа и рта уменьшились.
Конечно не нужно ждать от средства, что один/два раза попользуетесь и станет кожа прям идеал)) но после, вот уже нескольких месяцев использования, у меня свежий цвет лица, а не как раньше бледна паганка ?, краснота сошла)
Это не тот пилинг-скраб от которого у Вас кожа должна супер отшелушиться от одного использования, он действует мягко, но (по моему мнению) эффективно??
После можно нанести какой-нибудь успокающий крем или сыворотку)
Не судите строго- это мой первый ☝️ отзыв) просто очень хотелось поделиться, после стольких негативных отзывов?