Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 17:33

Сегодня решила написать свой отзыв о нитях коги и так начнём . Мне 44 года и последние время мне перестало нравится моё отражение в зеркале , овал поплыл , щеки впали .. я стала думать о походе к косметологу. Косметолога выбирала по отзывам и долго наблюдала за ее работой и решила записаться на консультацию. На приеме она посоветовала поставить нити коги с насечками . Назначили день Х и я отправилась домой читать отзывы , отзывы в интернете противоречивые , кому-то понравилось, а кто-то был в корне недоволен процедурой , но я все таки решилась )) И вот настал этот день Х , очень хотелось быть снова красивой и я летела на крыльях мечты на процедуру . Косметолог разметила где пойдут нити ,сделала местную анестезию, мы весело поболтали пока анестезия не начала действовать )) ставила она по четыре нити с каждой стороны через один прокол . Правая сторона мне далась на ура , я не чувствовала ничего , на левой мне было уже немного больно и мне докалывали анестезию . После установки нитей она все это натянула , было не очень приятно , как будто ты марионетка и тебя дергают за ниточки , сказала , что минимум неделю носить эластичный бинт и спать только на спине и пропить антибиотик . Реабилитационный период у меня был безболезненный , синяков также не было , отек спал в течение 10 дней. Пищу принимать было трудно первые три дня . Сейчас уже прошёл месяц после процедуры и результат меня только радует , скулы поднялись , щеки перестали быть впалыми ))) овал радует )) я снова полюбила фотографироваться и смотреть на себя в зеркало. Как сказала косметолог эффект у нитей нарастающий до трёх месяцев и длится до двух лет. Нити мне обошлись в 16 тысяч рублей , о потраченных деньгах не пожалела ни разу .

Достоинства
  • Быстрая реабилитация
  • Есть выбор нитей по стоимости
  • Малая травматичность
  • Обезболивание местное
  • Хороший эффект подтяжки
Малина Барскаярекомендует
20.08.2020
спасибо за отзыв! а как зовут косметолога и в каком городе делали???
05.11.2021
У меня тот же вопрос у какого косметолога и где делали?
07.05.2022
Напишите и мне пожалуйста, имя косметолога и клинику, спасибо
23.05.2022
44 года? Классно выглядите! 🔥👍