Если Вы набрели на мой отзыв, то, возможно, как и я когда-то, со скепсисом поглядываете в сторону расхваливаемого знакомыми/блогерами продукта? Низкая цена вызывает множество вопросов и сомнений и у Вас, ведь когнитивный диссонанс никто не отменял? 🙂
Сразу отвечу на вопрос:"Покупать или не покупать" - в большинстве случаев, однозначно ПОКУПАТЬ! Я скупила его просто пачками - для всех восхищённых подруг.)
Давайте разбираться, почему этого "единорога" стоит приобрести?
🦄 Основа реально работает.
Раскрываю пункт далее.
🦄 Суперувлажнение.
Чтобы убедиться, можно протестировать на сухой коже рук. Из чего проистекает следующий пункт.
🦄 Мне помог даже при лёгком обморожении!
🦄 Приятный естественный ровный тон БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.
Как часто этим грешат ВВ и СС кремы!
🦄 Лёгкая текстура.
🦄 Подходит и жирной, и очень сухой коже.
🦄 Идеальная подготовка кожи к макияжу.
🦄 Мегаприятная цена.
🦄 Не закупоривает поры.
🦄 Не подчёркивает шелушения.
Наоборот, убирает их.
🦄 При длительном применении улучшает качество кожи.
Даже уменьшились неглубокие мимические морщины!
🦄 Можно применять самостоятельно, без тонального крема и пудры.
Возможно, сейчас в меня полетят тапки-самолёты. 🙂 Основа, конечно, не даёт плотного покрытия - это не тональный крем, и ждать такого от неё не стоит. Она не предназначена для "одиночной игры", но... однозначно спасёт в спешке!
Мне этот продукт частенько заменяет питательный крем, сыворотку и bb-крем - трёхцветная основа JomTam за считанные секунды придаёт коже ухоженный вид и здоровое сияние, увлажняет её, скрывает мелкие недостатки.
🦄 Приятный аромат.
🦄 Приятный глазу внешний вид, упаковано на совесть.
🦄 Легко применять.
P.S. Спустя некоторое время я приобрела осветляющую версию продукта. Читаем отзыв здесь.