В Европе и Америке кино и попкорн- это две не отъемлемые вещи. Эта мода когда- то пришла и к нам.
Но совсем не обязательно идти в кинотеатр. Можно дома самим сделать попкорн и всей семьёй посмотреть фильм. Мы так и делаем.
Маленький пакетик попкорна, несколько минут времени, никаких усилий и куча лакомства для всей семьи. Да, да, именно для всей семьи. Попкорн одинаково любят и дети и взрослые.
Мы пробовали много разных, а вот воздушную кукурузу Fan-Mania со сладким вкусом от Jolly Time, первый раз.
Пакет с кукурузой аккуратно сложен и запечатан целофан.
На одной из сторон представлена основная информация.
Вес продукта 99грамм.
Произведено USA.
Срок годности 16 месяцев.
На обратной стороне есть инструкция по приготовлению в микроволновой печи и меры предосторожности.
Следуя инструкции расправляем пакет, кладём его в закрытом виде в МП цветной стороной вниз. Время приготовления зависит от мощности печки.
Очень интересно наблюдать за процессом приготовления.
Зёрна взрываются внутри пакета. Пакет увеличивается в объёме.
Проходит 2,5 -3 минуты, кухня наполняется запахом того самого попкорна, который продают в кинотеатрах. Ждём пока прекратятся хлопки лопающихся зёрен.
Открывать пакет нужно аккуратно, содержимое горячее.
Попкорна получается достаточно много.
Вкус- бомба. Сказать что попкорн вкусный, это ничего не сказать. На много вкусней чем в кинотеатре нашего города.
Форма причудливая.
Никакой шелухи нет. Не пачкается. Весь пакет приготовился равномерно.
Только несколько зёрнышек не раскрылись.
Ни один попкорн, из тех которые мы ели, не идёт в сравнение с Fan-Mania.
Рекомендую. На плейсмаркете можно заказать набором из 2-х и более штук. В этом случае цена будет ниже.