Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 22:35

год или более

Привет, спасибо, что заглянули))) С 3 октября 2019 года и по 13 ноября 2019 года в гипермаркетах и супермаркетах сети магазинов "Лента" стартовала новая акция Мини Лента 3. Подобная акция уже была 2 раза. И мы будем собирать уже третью коллекцию миниатюр.

Мини Лента 3

В этот раз нам предстоит собрать 39 миниатюр настоящих товаров.

В магазинах на специальном стенде можно посмотреть как выглядит коллекция целиком. Так же можно приобрести игрушечную кассу с деньгами, мини тележку для продуктов и грузовичок с логотипом магазине "Лента".

Игрушки в гипермаркетах дают за каждую потраченную 1000 рублей, а также за покупку акционных товаров. На руки каждому покупателю выдают не более 6 штук за одну покупку. Совет: покупку можно разбить на две и более.
Акции меняются каждые две недели. Чтобы собрать всю коллекцию в магазинах проводят дни обмена. Поменять свои повторившиеся мини товары можно 24 октября и 10 ноября.

Наши новые мини товары

Мини Лента 3
Мои дети с удовольствием собирали уже две коллекции игрушек.
Фото игрушек:
Мини Лента 2

Вот фото с настоящим товаром для представления размеров игрушек на примере товаров из мини ленты 2:

Конечно участие в подобных акциях обходятся не дешево, но что поделать детям не откажешь. А с дополнительными аксессуарами играть еще интереснее.

Фото нашей первой коллекции Мини Лента:

Вторая коллекция Мини Лента 2:

Миниатюры из картона
Пластиковые миниатюры
Миниатюры в пакетах

Достоинства
  • Есть дни обмена в магазине
  • Интересные и качественные игрушки
  • Как настоящие
  • Качественный пластик и картон
  • Очень нравятся деткам
Недостатки
  • Высокая сумма покупки для получения
Oльга83рекомендует
16.10.2017
Интересные в ленте акции
16.10.2017
Круто! Продукты не настоящие, пластик? А то я за колбаску переживаю)))
17.10.2017
В магазинах Лента и правда очень интересные акции. Игрушки есть из пластика, а есть из картона, примерно 50 на 50.
23.10.2017
А у меня всего пять штук 😞
29.10.2017
Акция еще не закончилась, так что все впереди)))
20.04.2020
Балдею от этих мимимимими .... Сама б играла) очень радуюсь, что у меня дочка. С ней доигрываю свое детство ?????