Всем привет! Сегодня прогуливаясь по магазинам, дочка углядела интересную коробочку с Медвежонком Барни. Вообще я предпочитаю не покупать Медвежонка Барни и разные киндеры. Но вот акция от "Большевика" заинтересовала. Благо коробочка в "Магните" была по скидочке,всего лишь 59руб.
А вот и суть акции. В каждой коробочке находится 2 листа наклеек, с помощью которых можно создать свой мультик. Так называемая анимационная студия Барни. Естественно, дочке уж сильно захотелось создать свой первый мультик.
В коробочке, как я уже писала, было 2 листа с наклейками. Первый лист с медвежонком Барни и грибочком, а второй - с медвежонком и гусеницей, которая превращается в бабочку. К сожалению, не успела сфотографировать первый лист с наклейками, так как меня опередили и начали создавать мульт. Дочка решила для этого использовать альбом,но по мне, так лучше взять блокнот.
Попробовала сфотографировать в движении,но не очень получилось))))Хотя в реальности, видно как медвежонок опускает глазки и тянется к растущему грибочку. Для первого мультика просто супер. Тем более после просмотра "Фиксиков", где Симка нарисовала мультика про Нолика, мы пытались свой мульт нарисовать.Но как нарисовать для ребенка мультика,когда нет художественного дара?!))) А здесь отличная идея для того,чтобы ребенок почувствовал себя мультипликатором. И посмотрел,что из этого может получиться.
Второй лист с наклейками мы пока не использовали, но я думаю,что он будет еще интереснее,чем с грибочком. Но его мы уже наклеим на блокноте.
С обратной стороны каждого листа находится инструкция по создания мультика. И еще огромный плюс этих наклеек, если ребенок немного неправильно приклеил рисунок, то его можно осторожно снять и переклеить. У меня дочка пару раз немного кривовато приклеивала, но я заново без проблем переклеивала. Обидно конечно было бы, если бы наклейки приклеивались намертво.
Акция отличная.Мне нравятся,когда детям показывают на игрушках профессии и результат работы той или иной специальности. Пока даже не могу сказать, будем ли мы еще покупать Барни с этой акцией. Если ребенок захочет,то куплю.Но мне кажется достаточно и одной коробочка, чтоб ребенок хоть чуть почувствовал себя создателем мультфильмов.
Надеюсь Вам помог мой отзыв. До встречи)))