Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:29

Отличный кемпинг. Очень вежливый и приветливый персонал, готовый прийти на помощь по любому вопросу. Отдыхали всей семьей в 2016 и 2017году, кемпинг только начал обустраиваться. В 2017 были построины новые туалеты, отделанные плиткой, с унитазами и освежителем воздуха. В них ни когда не заканчивается бумага, персонал за этим строго следит. Есть холодный и горячий душ, место для мытья посуды. На территории бесплатный, но слабенький вай- фай. Дети и взрослые могут качаться в гамаках. С детьми после обеда работают валаньеры. Они с ними играют в настольные игры, рисуют, организуют различные мероприятия. Есть морозильная камера, где можно оставить скоропортящиеся продукты, мы хранили мясо, сосиски, мороженое. За отдельную плату к вашему месту подведут элкетричество. Единственным минусом кемпинга можно считать его местоположение, он находится на горке. Но и этот вопрос решаем. На пляж мы ходили пешком, а обратно от рынка вызывали машину, за нами приезжал водитель и увозил, все это совершенно бесплатно.Про этот кемпинг можно писать много чего хорошего, люди отдыхавшие в нем наверное согласятся со мной. Я думаю там за эти два года стало только лучше.

Екатерина- Орликрекомендует