Опубликовано 15 Январь, 2016 - 17:32

༜༜༜ Всем большой привет! ༜༜༜

❅❅❅❅❅❅За окном бушует метель, а к вам с бронзером))) ❅❅❅❅❅❅

Я пользуюсь бронзером при каждом макияже, делаю легкое контурирование. Раньше использовала тени серо-коричневых матовых оттенков. Потом решила прикупить себе бронзер 4 SUN BRONZING POWDER от PUPA. Кстати, весьма не бюджетный вариант (около 700 с лишним рублей)

Если интересно, то у меня есть отзыв на него. Я покупала его почти год назад и сейчас могу с уверенность сказать, что он мне не нравится! Потому что я попробывала мой новый бронзер от BELL и теперь мне есть с чем сравнить. У меня оттенок №25.

1. Это божественно мягкая текстура, шелковистая и нежная, набирается на кисть легким слоем и переносится также легко, переборщить невозможно.

Бронзер же от pupa очень плотно спрессован, надо набирать несколькими движениями кисти и к тому же ложится рыжими пятнами. И даже моя идеальная кисть для бронзера не спасает.

2. Оттенок №25 не рыжит, дает легкую тень, которая воспринимается как твои собственные скульптурные черты лица.

Результат до - после:

результат до-после

Pupa и в этом плане уступает. После нанесения на скулы бронзера от pupa муж часто говорил, что за синяки у меня на щеках. Если переборщите - то растушевать не получится.

3. Цена тоже немаловажный фактор: Бронзер от Bell стоит в районе 250 руб., а бронзер от Pupa - в 3 раза дороже! Очень жалко покупать дорогой продукт, который к тому же уступает по всем показателям более дешевым.

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

ВЫВОД

Я довольна на все 100% и вам рекомендую бронзер от Bell.

S_Stasyaрекомендует
    Хороший результат 😊
    отлично бронзер смотрится на скулах. Я хотела себе Bell купить, но побоялась. Теперь точно возьму 😊
    Классный эффект! ⭐
    26.03.2017
    Отзыв отличный, Вы - прелесть!) Очень красивы)) А можно узнать,что за румяна у Вас?