Опубликовано 10 Май, 2015 - 13:34

Как-то раз зашла в эльсити и заметила стенд фирмы Demini. И очень сильно удивилась увидев карандаши за 40 рублей. Решила попробовать, т.к. имела опыт с тенями-тройками от этой фирмы, которые неплохо себя показали. Выбор цветов был довольно большой, но тестеров на карандаши не было, поэтому выбирала по цвету на конце карандаша. Взяла 039 - розовый, 016 - синий, 072 - сиреневый, 024 - бирюзовый.

039 - очень красивый цвет для губ. Ложится ровно и можно носить его не только как контур, но и как помаду. Что я обычно и делаю. Дает матовый финиш и не сушит губы. Цвет похож на темную розу. Стойкость примерно 3 часа, сходит с губ незаметно не оставляя дырок на губах. Очень рекомендую. Замечательный продукт для губ.

016 - синий карандаш. Цвет мне нравится, на глазах он не смотрится слишком ярко, при этом он достаточно темный, что бы можно было его носить как стрелку. Но всеми этими карандашами непросто нарисовать острый кончик. Все карандаши для глаз плохо наносятся, если на глазах уже есть тени. Стойкость на базе у меня с утра до вечера. Но только если глаза не трогать. За 40 рублей он прекрасен.

072 - сиреневый. Здесь я с цветом не угадала. В магазине он мне показался почему-то гораздо темнее. И я ожидала фиолетовый. Но это меня глаза подвели. Потому что цвет на кончике и цвет карандаша совпадают точно. Для глаз я не могу придумать ему применение. Только если делать омбре-стрелку. Для кончика стрелки слишком светлый цвет. Можно носить как фриковую помаду. На губах смотрится интересно. Но опять же я такие цвета не ношу.

024 - бирюзовый. Та же проблема с цветом, что в 072. На глазах он очень светлый. Как его носить не придумала.

В целом все цвета красивые и если вы знаете как их носить, то можно и попробовать.

Стойкость у всех неплохая, если их не трогать. Если их потереть, то происходит следующее.

Так что насчет водостойкости и просто стойкости вопрос спорный. Если не тереть, то на глазах держатся весь день. Но за 40 рублей очень-очень неплохо. Особенно карандаш 039 для губ.

Достоинства
  • Витамин Е
  • Мягкий
  • Не дорогой
  • Разнообразная гамма цветов
  • Хорошая точилка
Недостатки
  • Не водостойкий
  • Приходится затачивать после каждого использования
Limmeрекомендует