Всем привет!)))) Я никому не открою секрета, если скажу, что все мы девочки постоянно стремимся к идеальной фигуре!
В погоне за идеальным телом мы пробуем кучу всего, истязаем себя диетами и спортивными нагрузками, но сегодняшний мой отзыв об очень приятной (ну, если честно, то местами адовой) процедуре, спа обертывании на основе меда от Compliment.
В моем городе косметика Compliment продается в сети магазинов "Парфюм", цена этого обертывания 169 рублей за 450 мл.
В потрясающей коробочке шоколадного цвета находится достаточно объемная баночка (450 мл.), хватит ее надолго, так как расходуется обертывание достаточно экономно.
Вот как выглядит упаковка:
Само обертывание по консистенции: прозрачный гель золотистого цвета, имеет очень приятный, а само главное не химозный аромат натурального цветочного меда, очень хочется его не на тело мазать, а съесть))).
Вот такая приятная масса находится в баночке:
Теперь немного о применении: производитель советует наносить обертывание на проблемные зоны, обматывать пищевой пленкой и лежать под теплым пледом 20-30 минут. Если вы будете использовать данный продукт таким образом, то вы увидите как ваша кожа стала гладкой, подтянутой и очень очень нежной, но увы, если просто нанести обертывание и лежать/сидеть/заниматься своими домашними делами, результат будет только таким.
Обязательно протестируйте обертывание на небольшом участке кожи на аллергическую реакцию, т.к. в составе присутствуют мед и жгучий перец, которые, безусловно, являются сильными аллергенами. Так что людям с очень нежной кожей, склонным к проявлениям аллергических реакций, использовать горячее обертывание Compliment стоит с осторожностью.
Гораздо более эффективно использовать это медовое обертывание при физических нагрузках (я не говорю о посещении тренажерного зала, речь ведется именно о занятиях дома). Я выполняю комплекс упражнений для сжигания жира на животе (т. к. именно это моя проблемная зона, живот и бока), предварительно обильно нанеся обертывание и хорошенечко обмотавшись пищевой пленкой, поверх пленки у меня плотный неопреновый топ, для усиления эффекта, вся тренировка как раз и занимает около 30-35 минут. Сразу скажу, что жжет оно адово, так, что хочется прыгнуть в ледяную воду и сидеть там!))) Но, девченки, результат стоит того, я пользуюсь этим обертыванием в течение месяца, два раза в неделю, и учитывая мои тренировки и питание я убавила 7 см. в зоне живота и 6 см. в зоне талии!
Я определенно рекомендую горячее медовое обертывание от Compliment к покупке, хотябы просто для того, чтобы наслаждаться нежной, подтянутой кожей!