Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:51

В связи с моими проф надобностями уже давно тестирую различные гаджеты для волос.

Самыми любимыми являются Tangle Teezer во всех их форматах.

Но когда появилась на рынке виновница отзыва -очень заинтересовала в первую очередь своим дизайном! Ангел и что-то демоническое ...

А теперь о самой расческе...

Расческа очень привораживает взгляд! удобно пользоваться из-за наличия ручки. Легко лежит в руке. С основной задачей - расчесывания - справляется! как сухие так и влажные волосы оставляет в лучшем качестве! не рвет и не цепляет!

Производитель заявляет "антистатический" эффект...хм...его вот я не заметила. Даже не знаю - минус ли это?! скорее всего это не задача расчески...

Плюсы:

+Дизайн действительно выше всех похвал

+Вариации цвета в коллекции

+Наличие ручки

+Нужная мягкость и в то же время упругость щетины

+Не громоздкий размер

+Легкий вес

+Неплохое прочесывание запутанных волос

+Массаж головы за счет не очень коротких щетинок

Минусы:

-Если сравнивать со все той же Tangle teezer то не дотягивает на 5 баллов-прочесывание запутанностей хуже. Но лучше чем у большинства других!

В общем:как модный и красивый гаджет для пользования дома и для сумочки очень рекомендую! а так же прекрасный подарок!

Но если рассматривать как именно прочесывание и распутывание колтунов то предшественник лучше!

Если пользовать как прочесывание волос с масками-то тож не вариант... Хотя, наверное расчески подобного вида не для этих целей! За ее внешний вид можно простить минусы!

Достоинства
  • Бережно расчесывает
  • Дизайн
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
  • Симпатичная
Недостатки
  • Не очень хорошо распутывает густые тонкие волосы
TAntimakeupрекомендует
12.02.2016
Мне тоже захотелось себе такую расческу!
10.12.2016
Крутая щётка!! Впечатлил ваш арсенал Тизеров 😊