Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 14:05

180р за 100мл

Хочу поделиться своим мнением по поводу Пенки для умывания POND'S Pure White Deep Cleansing Facial Foam.

Приобретала пенку в магазине 7/11.

Стоимость за 100мл - 180 рублей, за 50мл - 90 рублей.

Ранее слышала хвалебные отзывы про данную пенку. Хотела приобрести и узнала, что продается-то она в Таиланде. Расстроилась. Когда полетела в отпуск, то не могла упустить шанса приобрести ее.

Конечно, смущала стоимость. Ранее вообще сидела мысль в голове "дешевое не может быть хорошим".

Кожа у меня комбинированная, поэтому проблем с ней полно. Жирный блеск (будто блины жарили), расширенные поры, недостаточное увлажнение, высыпания, черные точки. Экспериментировать люблю, но с другим ценовым сегментом.

Но я решилась. Купила сначала маленький тюбик, начала его использовать уже в отпуске.

Любовь произошла с первого взгляда! В итоге купила несколько больших и несколько маленьких тюбиков. Маленькие тюбики очень удобно брать с собой в поездки.

Сам тюбик очень приятный на ощупь, мягкий, гнётся)

Пройдемся по составу:

Миристиновая кислота, глицерин, вода, пропиленгликоль, гидроксид калия, стеариновая кислота, дистеарат, лауриновая кислота, децил глюкозид, глицерил стеарат, духи, DMDM гидантоин, Поликватерниум-7, динатрия ЭДТА, угольный порошок, ниацинамид, Lodopropynyl, бутилкарбамат

Что же нам обещает производитель?

В составе пенки Pond's активированный древесный уголь, который в большей степени известен у нас в стране просто как активированный уголь. Другой важнейший компонент – это витамин В3. Такое сочетание обеспечивает глубокое и полное очищение пор, а также удаление загрязнений с поверхности кожи. При этом происходит не просто очищение пор, а удаление токсинов и всего того, что мешает нормальной работе кожи. Активированный уголь не только впитывает токсины, но и собирает излишки кожного сала. Это препятствует повторной закупорке пор и развитию воспалительных процессов в них. Витамин В3, входящий в состав пенки, улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию эпидермиса, параллельно питая кожу и защищая ее от пересушивания. Благодаря этому пенку можно использовать даже обладательницам сухой и чувствительной кожи. Натуральные действующие компоненты не только деликатно решают проблему акне и воспалений, но и препятствуют повторному их появлению, заботясь о коже лица и ухаживая за ней.

Пенка прошла многочисленные дерматологические тесты, в ходе которых было обнаружено, что она подходит для любого типа кожи, даже склонного к аллергии, в том числе жирной и проблемной. Пенка мягко очищает кожу, не высушивая ее и снабжая активными питательными веществами, что позволяет добиваться заметных результатов уже через первую неделю после начала применения.

На запайке описаны сроки годности продукта. Сроки хорошие!

Тюбик плотно очень закрывается крышкой. Исключена проблема случайного открытия упаковки и проливания средства.

Средство густое, угольного цвета.

Для умывания достаточно капли. Средство очень экономично.

Достаточно добавить чуть-чуть воды для взбивания пены.

Некоторые наносят средство сразу на лицо, а только потом добавляют воду и начинают растирать гель. Для меня это слишком концентрированно. Поэтому я наношу каплю средства на ладони, добавляю воду и взбиваю пену в ладонях.

Я люблю нежное очищение, поэтому для меня это лучший способ получить пенку.

НО, я не люблю очищение до скрипа. А здесь оно именно такое. Для меня это минус, для кого-то это плюс.

Но я готова это терпеть во имя черных точек, а вернее их отсутствия!)

Ощущение стянутости все равно присутствует, но это решается довольно легко - тоник + крем и проблемы как не бывало)

Средство РЕАЛЬНО работает. Черные точки и правда выбеливаются при регулярном использовании средства, но при этом полностью они не пропадают. Их убрать можно косметическим способом, либо частично растворить другими средствами, о которых расскажу позже в своем профиле)

Некоторые говорят о том, что средство выбеливает загар. Мне ничего не выбеливало. Но и загара шоколадного у меня не было. Выбеливание если и происходило, то минимум и незаметно для меня.

Жирный блеск стал появляться значительно позднее. Раньше до обеда мое лицо уже блестело. Теперь же блеск иногда появляется по дороге домой. Но здесь еще работает чудесная пудра тайская, между прочим этой же фирмы, о которой расскажу позже.

Я однозначно иначе взглянула на "дешевые" товары, на различные азиатские средства. Я привезла очень много всего из Тая, о чем расскажу позднее.

Стоит ли данная пенка особого внимания?

ОДНОЗНАЧНО ДА!!!

Достоинства
  • Идеально для жирной и комбинированной кожи
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Отбеливает чёрные точки
  • Очень хорошо пенится
  • Очень экономично
  • Удобный тревел формат
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Очищает до скрипа
Beautyksunрекомендует