Приобрела витамин Д3 деткам по совету своей невестки, она у меня врач.
Сейчас огромная нехватка в организме витамина Д у людей живущих в Центральной России, а так как мы первоклашки, то у нас еще дополнительная нагрузка на организм, плюс школа такое место, где подхватить какой-то вирус можно очень быстро.
Решила со всеми этими проблемами бороться при помощи витамина Д3, по совету невестки и прочитав отзывы в интернете. Так и произошло мое знакомство, не только с витаминами для детей фирмы Nature's Plus витамин D3, но и уже со всем известным сайтом iherb.
Почему выбрала витамин Д3 этой фирмы, это натуральный состав, хорошая доза витамина Д, отсутствие в составе сахара, хорошие отзывы, количество в упаковке витамин и конечно же цена.
Витамины покупала сразу на двоих детей - двойняшек, поэтому очень важно было количество витаминок в упаковке. Детям витамин Д3 на вкус очень понравился, кушают на завтрак вместе с едой по одной витаминке каждое утро тщательно разжёвывая.
Никакой негативной реакции на витамины не было,наоборот одни плюсы. По утрам стали легче вставать, нагрузки переносятся легче, настроение улучшилось, даже хмурые осенние дни стали переноситься позитивней. Энергии хоть отбавляй, поэтому даю утром витамин Д3, чтобы к вечеру активность снизилась и спокойно можно было уложить детей спать. И самое главное организм стал справляться с легкими проявлениями простуды сам,один из детей начал подкашливать, пока мы на следующий день после школы купили сироп от кашля, кашель куда-то исчез, сироп стоит так и не открытым, может быть это и не связано с приемом витамина Д3, но за осень мы еще ни разу не болели.
Вот ссылочка на этот витамин Д3 со вкусом черной вишни [ссылка].
Не болейте, берегите себя и всех своих близких!!!