Опубликовано 22 Июль, 2015 - 20:45

Привет это мой первый отзыв !) Как только я начало свое знакомство с корейской косметикой это было второе средство которое я там приобрела .Сразу скажу что заказываю напрямую с Кореи!

Гидрофильное масло Missha- ( до этого я пользовалась разными умывалками)какого было мое удивление после первого использования очень вкусный запах вишни,лицо после умывания гладкое ,нежное как у ребенка ,а мне все таки уже 30).

Как я им пользуюсь -наношу на сухую кожу далее влажными руками потихоньку смываю и так до тех пор пока не смою все до конца .При соприкосновении с водой масло становится похоже на молочко ,смывается хорошо.

Самое главное флакон 150мл с дозатором и если наносить на сухую кожу то получается очень экономично!

Это просто супер масло всем рекомендую!

Если есть вопросы пишите всем отвечу!)

Достоинства
  • *Экономичное
  • Вкусно пахнет
  • Мягкое
  • Отлично очищает
Ирина irbeautyрекомендует
25.07.2015
всегда потом смываю гидрофильное масло пенкой или другим средством для умывания, для комбинированной кожи это уж обязательно 😇 но многим вижу хватает и одного этапа, как и Вам, здорово 😇
25.07.2015
Я теперь тоже использую после гидрофильного масла средство для умывания,так лицо еще более чищеи свежее , скоро напишу обзор про умывалку свою !)