Опубликовано 16 Январь, 2025 - 17:40

Всем привет! На замену заканчивающему очищающему бальзаму HYGGEE, хотела на пробу взять гидрофильное масло-пенка для умывания Maxclinic. Наслышана была о них, много восторженных отзывов. Да и с маркой знакома очень приятные отдушки и действенные средства. Пробовала пока крем с календулой, патчи несколько упаковок и тканевые маски от всего остались приятные впечатления. Выбрала масло-пенку из выгодных по цене, остановилась на Maxclinic rose vitamin oil foam. Стоила вместо 2 тыс рублей, 1300 может чуть по больше. Плюс на новый аккаунт действовал промокод. Набрала косметики на 4 тыс с копейкой заплатила за все 2900. Считаю вышло выгодно. Сейчас вообще данное средство стоит 2160 рублей. Надо ждать скидок, бывают часто. Масло-пенка экономичная пользуюсь ей 3,5 месяца и еще ее хватит примерно на месяц. Выгоднее чем очищающие бальзамы, они быстрее заканчиваются, по цене также.

Мой заказ Рив Гош. Есть отзывы на гель для душа, тканевую маску, крем для лица. На остальное чуть позже напишу.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: 2160 рублей, я же за весь заказ отдала 2900 рублей.

Объем: 110 мл.

Купить можно в Рив Гош.

Оформление:

Привлекательная упаковка и сам флакон у средства. Находится флакон в картонной упаковке вытянутой формы. По цвету белый с изображением розочки и капли росы.

По бокам есть информация на английском и корейском языке.

Есть белая наклейка почти на всю длину одной стороны упаковки.

Описание:

Гидрофильное масло-пенка мягко растворяет макияж, очищает поры, увлажняет кожу. Состоит из натуральных очищающих ингредиентов: экстракта женьшеня, масла граната, цитрона, шиповника, масла дамасской розы и витамина С. Средство подходит для тусклой кожи, нуждающейся в смягчении и сиянии. Масло-пенка богато жирными кислотами Омега-3. Увлажняющие витаминные капсулы растворяются на коже и питают ее изнутри

Масло-пенка богата полезными ингредиентами для кожи.

Внизу есть срок годности, он хороший до 2026 года. После вскрытия годен 12 месяцев.

Открываем упаковку. Вот наш флакон. Сделан из прочного пластика. Выглядит внешне красиво, прозрачность с розовым затемнением. Через флакон видно жидкость, она более оранжевого цвета с множеством крапинок.

С обратной стороны продублирована информация:

Дозатор в виде широкой помпы. По цвету черный, есть защитная крышечка затемненного цвета. Дозатор удобный, работает исправно, не плюётся. Им легко дозировать нужное количество средства.

Масло-пенка по консистенции жидкая, гелеобразная. Не густая, может растекаться по руке, но не прям как вода. Выходит с крупинками, они легко растворяются при вспенивании. По цвету масло оранжево-золотистое, вот флакон розовый. Крупинки темно-красные, хорошо заметны в гелевой субстанции. При распределении сразу начинает как губка впитывать загрязнения, макияж, чуть добавляешь водичку и при массировании появляется легкая кремовая пенка. После смываешь, кожа мягкая без липкой пленки.

Как смотрится на руке уже более прозрачн

Отдушка мне понравилась, пахнет парфюмерно, розочкой и маслами. Очень нежно, не химозно.

----------------------------

Моя кожа:

Мне 31 год кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Высыпания бывают единичные, может обостряться дерматит вокруг рта. Но, пока все сдерживается специальными средствами. Для меня важно, чтобы гидрофильная масло-пенка качественно очищала кожу от макияжа и не сушила ее.

---------------------------

Применение и мое впечатление:

Масло-пенкой я смываю макияж. Крашусь я практически каждый день, только если выходные могу не краситься и то не всегда. Поэтому средство умываюсь можно сказать каждый день вечером, чтобы смыть макияж. Как-то раньше гидрофилки проходила стороной боялась, что поры будут забивать. В боксе попался очищающий бальзам и все понеслось. Удобнее и лучше очищает и для смывания солнцезащиток хорош. Я на влажную кожу наношу масло-пенкой, начинаю массировать, прям как губка собирает всю грязь, косметику, после еще чуть добавляю водичку и массирую до легкой пенки. Надо, чтобы масло превратилось в пенку, тогда все можно смывать. Глазки не щиплет. Макияж смывает на ура с первого раза. Легко тушь, но я водостойкими не пользуюсь, но угольно черными да. Вокруг глаз не образуется грязь, все просто прилипает к маслу и смывается с кожи. Любые тени жидкие, кремовые сухие, подводки без проблем сходят с век. Убирает и средства для губ, тинты, которые более въедаются в кожу губ. Разумеется масла хороши для убирания солнцезащитных средств. После чтобы полностью убрать масло, может какие-то остатки, пенкой умываюсь. У меня сейчас увлажняющая пенка от Belif мне она нравится. Эффективная и кожу не сушит, вполне после 2-х этапного смывания макияжа, кожа себя хорошо чувствует. При длительном использовании не заметила, что масло-пенка Maxclinic rose ухудшает состояние кожи. Нет от нее высыпаний, покраснений. Пользоваться средством приятно, масло-пенка мягкая с приятной отдушкой розы. Да и средство экономичное 3,5 месяца пользуюсь еще не закончилось. Примерно еще на месяц. Хватает на 1 умывания 1-2 нажатия, зависимости как нажмешь и сколько средства получишь.

Теперь покажу как растворяет тени на руке:

В момент нанесения масло-пенки.

Видно крапинки, при массажировании не заметно растворяются.

В момент вспенивания на коже:

После:

Фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Красивый дизайн.

+ Приятнейшая отдушка цветка розы.

+ Прикольные гранулки внутри.

+ Нежное очищение.

+ Как губка забирает грязь и растворяет косметику с лица.

+ Не сушит кожу и не забивает поры.

+ Качественное очищение.

+ После кожа мягкая, чистая.

+ Не вызывает раздражений и покраснений.

+ Экономичный расход.

Минусы:

- Меня все устроило.

Подводя итог: Гидрофильное масло-пенка для умывания Maxclinic rose vitamin oil foam мне нравится. Качественно очищает кожу, растворяет любую косметику на лице и приятнейший аромат. Пользоваться одно удовольствие. Теперь хочу попробовать и другие от этой марки Maxclinic. Благо их много разных и с интересными ингредиентами. От меня оценка 5 и рекомендую!

Отзывы на косметику Maxclinic:

* Крем для лица Maxclinic календула-тык

* Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic с экстрактом фитостволовых клеток лепестков дамасской розы🌹-тык

* Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic Propolis-тык

* Тканевая маска для лица MAXCLINIC Propolis-тык

* Маска для лица Maxclinic с экстрактом центеллы азиатской-тык

Другие мои отзывы на уходовую косметику:

* Очищающий бальзам HYGGEE с чайным деревом, маслом жожоба-тык

* Гидрофильный бальзам Mizon с экстрактом центеллы 🍀-тык

* Энзимная пудра для умывания Needly с кислотами AHA и ВНА-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
16.01.2025
Интересный формат, ничего подобного мне не попадалось
16.01.2025
Мне в итоге не понравилось маслом умываться
Отличное средство
16.01.2025
Обожаю когда качественно очищают да еще и приятный аромат! Иногда даже жалко что средство промижуточное
16.01.2025
Очень хорошо справляется с очищением
Приятное средство
Дорого, но хорошие у нее свойства!
С огромным удовольствием затестила бы 😊
16.01.2025
Отличное средство для очищения кожи
Формат очень удобный👍
17.01.2025
Согласна, гидрофильное масло очень качественно очищает кожу. Это очень достойное 👍
Хорошая умывашка.
Стоит попробовать!
17.01.2025
Отлично справляется с макияжем!
Какое интересное средство. Очень классное, мне кажется. 😁
Отличный результат
17.01.2025
Интересное действие у средства, я такое не пробовала
17.01.2025
О, хорошее средство - тоже такое надо взять)
Видно, что работает
Хороший результат)
19.01.2025
Надо себе такое средство прикупить
20.01.2025
Люблю гидрофильные средства, но масло-пенку ещё не встречала) смотрела на этот бренд в Рив Гош, но пока ничего не брала
20.01.2025
Люблю гидрофилки 😍 особенно мне нравится, что ими поры на носу можно эффективно чистить, убирать чёрные точки.
Отлично справляется со своей задачей
23.01.2025
А я купила гидрофильное масло, но пользоваться им не смогла. Вернулась к мицелярке.