Опубликовано 25 Май, 2020 - 09:02

Доброго дня!

Продолжаю рассказывать о своей уходовой косметике. В прошлом отзыве речь шла о черной маске Youthmud, теперь поделюсь впечатлениями о белой Supermud Clearing Treatment. Обе от одного бренда ????????*.

*Название бренда читается как Глэмглоу, Supermud в дословном переводе с англ. - супер глина))

? Описание ?

Создатели GLAMGLOW® знают, что взрослые страдают от недостатков кожи не меньше подростков, поэтому разработали самую передовую с научной точки зрения очищающую маску SUPERMUD®, которая борется с дефектами кожи, предупреждает их появление и способствует заживлению раздражений.

? Обещания производителя ?

SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков.

Содержит гликолевую, молочную, салициловую, миндальную, азелаиновую и пировиноградную кислоты.

? Где купить ?

? Самое удобное для меня место онлайн покупок в последнее время - и/м Золотое яблоко.

Маска представлена в 4 объемах: 15, 30, 50 и 100 мл.

? Мой тип кожи ?

Идеален для применения этой маски. 28 лет, сложная ситуация с кожей: случилась аллергия, появились воспаления, которые уходят в пост акне. То есть, маске как раз есть над чем поработать.

? Применение?

Наносите на все лицо или точечно по мере необходимости.

? Цвет: мокрый асфальт, темно-серый. Хотя логику, зачем черную маску помещать в белый тюбик, не уловила, - от грязных черных пальцев остаются здоровские разводы(((

? Консистенция: густая пастообразная. Наносить удобно, не растекается и не капает.

? Запах: приятный косметический.

Наношу на влажную кожу утром после умывания с водой, без предварительного распаривания (но после горячего душа).

Покалывание и легкое жжение есть в первые минуты, далее не ощущается.

Оставляю на 5-7 минут и смываю. Смывается быстро, несмотря на то, что глина. С масками других производителей были сложности, требовался спонж, здесь легко обхожусь пальцами.

После смывания замечаю покраснение, кровь сильно приливает к щекам, лбу и носу - там, где активнее всего терла.

Ближайшее время на улицу торопиться не стоит, наношу освежающий крем Bobby Brown и жду, пока тон кожи выровняется.

? Мои впечатления ?

Маска способна буквально за минуты сузить поры.

✅ От природы жирная кожа подразумевает расширенные поры, мне нравится, как эта маска сужает их. Характерный жирный блеск появляется через 3-4 часа (как и обычно).

Бета-гидрокислоты проникают через кожный себум и очищают закупоренные поры, устраняя главную причину проблемной кожи.

✅ Самое важное, что заметила, как воспалительные элементы подсушиваются после воздействия этой маски и проходят быстрее. Она не работает за одно применение (а жаль!), но после 2-3 использований заметила, что кожа стала выглядеть лучше.

Альфа-гидрокислоты восстанавливают кожу, пострадавшую от воздействия ультрафиолетовых лучей, улучшают ее текстуру и уменьшают видимость гиперпигментации.

✅ Немного выровнился общий тон кожи в зонах, где воспаления уходили в пятнышки пост акне. Здесь в помощь маске использую выравнивающую сыворотку Estee Lauder Perfectionist Pro.

? Мое мнение ?

Очищающая маска для лица Glamglow Clearing supermud treatment из тех масок, к которым нужно присмотреться. Она понравилась с первого применения по нанесению, но видимый эффект от применения заметен только после 3 использования. Это и улучшение состояния кожи, и выравнивание тона, и сужение пор.

Рекомендую в комплексном применении для несовершенной кожи!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Оздоравливает кожу
  • Приятно холодит
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает покраснение
  • Дорогая
gerastikezрекомендует
26.05.2020
От черной, кроме цвета, чем-то отличается:
Ох, нравится мне словосочетание "мокрый асфальт" 😁
Шикарная.)
И все-таки эти маски очень классные! От них какой-никакой, но есть эффект
29.05.2020
Дизайн прекрасен, но минус при такой стоимости просто ужасен.
01.06.2020
С удовольствием такой пользовалась бы )
03.06.2020
красивое оформление )))