Опубликовано 13 Май, 2016 - 12:34

Доброго времени суток, девушки. Спешу познакомить вас с прекраснейшим интернет-магазином женской одежды и аксессуаров.

На этот сайт я наткнулась с помощью Терины. Спасибо тебе большое)

Вся одежда на сайте турецкого производства, а цены дешевле китайского.

Я очень боялась получить кота в мешке, так как нужно было заказать минимум 7 вещей для доставки в РФ.

Интерфейс сайта: сайт очень простой и удобный, русскоязычный.

Имеются 4 валюты.

Как и в любом ИМ выбираете размер, добавляете в корзину и оформляете заказ.

Об оплате: я оплачивала картой сбербанка

О доставке: посылка примчалась ко мне почтой, всего лишь за 7 дней.

Упаковка товара: весь товар был утрамбован в пакет, при этом каждая вещь находилась в индивидуальном пакете. Посылка оказалась очень компактной.

Мой заказ состоял из 7 позиций:

Очень качественный и приятный к телу. Его ждала больше всего. Не ожидала, что придет настолько хорошим.

Отлично подойдет для прохладных летних вечеров или для ранней осени. Мягкий и уютный.

Приятная к телу, легкая. Немного откровенная.

За такие копейки просто идеальное. Я влюбилась в него. правда, в жару не надеть.

Лучшего не ожидала. Есть небольшой неприятный запах, который выветрился за 2 дня на балконе. Если заменить ручку, носить можно.

Отличается от фото на сайте, но тем не менее, мне платье очень понравилось. В нем очень комфортно.

Отлично утягивают тело, хорошо тянутся. Приятные к телу.

На что следует обратить внимание?

Стоит заметить, что у каждой вещи размер индивидуальный, и учитывать это при заказе.

Если майка в размере S оказалась мне свободной, то кардиган в размере L был мне как раз.

Размеры соответствуют размерной сетке на сайте.

Мои параметры:

93-68-96

Обмен неподходящих Вам вещей возможен и доступен

Я просто влюбилась в этот магазин. Скорее всего я предпочту этот магазин алиэкспрессу.

Ассортимент после моего заказа уже обновился.

Достоинства:

• смешные цены;
  • качественный товар;
  • быстрая доставка;
  • возможность обмена;
  • размеры вещей соответствуют размерной сетке;
  • вещи на любой вкус;
  • постоянно пополняемый ассортимент

Для кого-то минусом может показаться доставка в РФ от 7 вещей, но учитывая стоимость товаров и их качество, относить это к минусу будет несправедливо.

lubovreilрекомендует
13.05.2016
Заинтересовалась - спасибо за полезные советы!
13.05.2016
шелковый топ очень понравился!
14.05.2016
Спасибо, что открыли для меня этот магазин 🎉
25.05.2016
Чёрный топ из заказа очень трендовый!
Сейчас на сайте так много новых летних вещичек 😘
Всегда пожалуйста 😉