Опубликовано 4 Март, 2015 - 14:22

Как только увидела данный стульчик в магазине - сразу же влюбилась 😊 Но цена, мягко говоря, кусалась... Думали думали, пока его не купили наши друзья. У них мы протестировали этот стул по полной программе, после чего все таки купили его и себе.

Итак обо всем по порядку:

1. Спинка стульчика регулируется в трех положениях - лежа, полусидя и сидячее, - легким нажатием кнопочки, которая расположена сзади спинки. Благодаря этому стульчик вполне можно использовать с рождения, как шезлонг (мы купили когда нам было 4 месяца, поэтому как шезлонг использовали мало) Когда начали сидеть, то после еды я на одно деление опускала спинку, чтобы дочка расслабилась и погулила (в положении полусидя). Так же, если кроха задремала, легко можно опустить спинку до положения лежа и малыша не надо будет будить и перекладывать.

2. Стульчик можно устанавливать по высоте в 6 позициях. Очень легко и удобно - зажимаешь по бокам две кнопки (по одной с каждой стороны) и регулируешь.

3. Подножка так же регулируется в двух положениях (90 и 45 градусов), к ней крепится планка, которую так же можно отрегулировать в трех положениях в зависимости от роста ребенка (ее так же можно полностью снять)

4. Чехол двойной, внутри мягкий тканевый вкладыш, все легко снимается и стирается. материал качественный и износостойкий.

5. Оснащен пятиточечными ремнями безопасности, очень крепкими, удобными и надежными.

6. Столик достаточно большой, поддон можно снять и использовать как поднос. Имеется углубление для чашки/поильника/бутылочки. благодаря большому количеству ячеек в подлокотниках, можно так же пододвигать/отодвигать столик от ребенка (учитывает разные комплекции детей, а так же удобно сажать и доставать малыша). Так же отмечу достаточно высокие бортики,благодаря которым нечаянно разлитые жидкости не проливаются на пол.

7. Передние ножки прорезинены, благодаря чему стульчик не скользит. Задние оснащены колесиками - удобно перемещать стул,не складывая его.

8. Хороший набор аксессуаров: консоль, к которой крепится набор развивающих игрушек (мы пользовались данной подвеской пока стульчик был шезлонгом, после просто сняли игрушки и играемся ими по сей день). Так же стульчик оснащен корзиной для игрушек, что тоже очень удобно.

9. Компактным стул не назовешь. В маленьких кухнях будет разместить проблематично, то это, как говорится, видно сразу, поэтому думать надо перед покупкой, а не жаловаться после. Размеры в разложенном виде104,5 x 63,5 x 85 см. Складывается легко и в сложенном виде занимает минимум места.

10. В заключении хочу отметить, что вещь очень качественная, в ней продумана каждая деталь. Прослужит для нескольких малышей))) На второго ребенка хватит 500%!

И я и дочка очень любим этот стульчик, советуем его всем!!!

Достоинства
  • 5-точечные ремни безопасности
  • Долгий срок использования
  • Есть корзина для игрушек
  • Легко моется
  • Можно использовать с рождения
  • Отличный шезлонг
  • Перемычка между ножек удобна
  • Съемный поднос
  • Удобная простая регулировка.
  • Удобный съемынй подносик
  • Удобство
  • Функциональный.
Недостатки
  • В разложенном виде занимает много места
  • Цена кусается
Светлана Глотоварекомендует