Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 21:01

несколько раз

В нетпринте я заказывала свадебный альбом и настенный календарь. Фотокнига премиум в твердой обложке - качество печати отличное! Календарь тоже супер, даже жаль, что он всего год провисел, так все здорово получилось оформить. Можно использовать свои фото также в качестве фона.

Удобно, что можно самой редактировать, программа довольно удобная, много шаблонов. Интуитивно понятный интерфейс. Хочется еще добавить в программу возможность предварительного просмотра макета, как он будет выглядеть в итоге, сколько крутила переднюю страницу, пока не поняла, где там края. На сайте есть возможность это сделать, но там мелко, и не видно.

Давно хотела заказать фотокнигу с фотографиями дочки. В последнее время все чаще думаю о том, что облако не на 100 процентов надёжный способ хранить фотографии. Все же лучше распечатать и быть спокойной. Да и полистать фотоальбом приятнее, иногда вспомнить моменты. Я очень много фотографирую. Потихоньку планирую печатать фото с рождения дочки, сейчас ей уже почти 3 года, много альбомов получится. Стоимость альбомов, конечно, сильно выросла с того времени, когда я печатала свадебную книгу. Надеюсь, будут ещё акции и скидки на фотокниги.

Думаю ещё мужу заказать футболку на день рождения. Его друзья как раз назвали "Самурай", и у них как раз есть даже дизайн с такой надписью.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатные фото и фотокниги в подарок
  • Море возможностей для творчества
  • Отличное Качество Печати
  • Удобный редактор фотопродукции
Недостатки
  • Высокие цены
gallyam_galinaрекомендует