Я обожаю блестящие тени! Как ворона… но редко найдёшь тени с дорогим и ненавязчивым блеском. И та-даааам - такие есть!) а нашла я их у бренда NARS. Сначала о самом бренде: он мне нравится , но я не понимаю в каком он сегменте… для бюджетных полок он слишком хорош и дорог, а до DIOR он не дотягивает … Справедливости ради, цена= качество! перейдем к нашим теням😍 упаковка как всегда прекрасна : лаконично, просто и со вкусом. Очень приятный матовый корпус из недешового пластика🧐 внутри хороший бонус - пластинка-защита между зеркалом и тенями, которая защищает от загрязнения. Про сами тени: я выбирала оттенок «и в пир , и в мир» . Я обожаю фиолетовые оттенки на моих зеленых глазах. А так же , к блонду , предпочитаю использовать тени с розовинкой. В этих тенях есть розовый ХОЛОДНЫЙ подтон и мелкий шиммер переливающийся из фиолетового-голубого-серебренного цветов. Безумно нежно… вроде душа ликует, что тени БЛЕСТЯЩИЕ, а вроде и «носить» их можно хоть каждый день и не выглядеть вульгарно. Наносятся они легко и без проплешин. Я наношу их пальцем - так более плотно ( да-да , я люблю выжимать максимум из теней). Девочкиии , какие же они красивые! Будто жидкие тени - у них влажный финиш (с виду). Ну очень дорохо-бохато 😂
Их можно носить как моно-тени, как в тандеме с другими оттенками ( я миксую с фиолетовыми тенями по нижнему веку) , так и со стрелкой ( мой любимый вариант)
в носке они замечательные : не осыпаются , не плешивят , куда не надо не западают. обязательно возьму попробовать другие оттенки 😍😍😍