Здравствуйте. На юбилей 35 лет 🙈 мне муж сделал сумасшедший подарок ( но и для себя тоже) Я была в шоке. Подарил Кофемашину De'Longhi Magnifica S ECAM. Разобрали. Поставили на свое место.
муж купил примерно за 40 000 т.р. в июле 2021г.
И начали шерстить интернет в поисках видеообзора как пользоваться 🙈. Думали сложно, но мы были не правы. Все очень легко и быстро! Купили кофе в зёрнах, первый пакет купили не дорогой Кофе в зернах Paulig Arabica, 1 кг. Нам он очень понравился.
Отсек для зёрен
Засыпали кофе в отсек для зёрен. Мы в основном делаем кофе Латте. Наливаем немного молока, если надо то сахар, именно надо сахар до взбивания( чтобы пенка была вкусная и сладкая) стакан надо держать под наклоном чтоб молоко почти доставало край стакана и включаем режим капучинатора и вуаля. Обязательно после того как пользуетесь надо вымыть 2 трубочки капучинатора. И также пролить эти трубочки водой из кофемашины. В противном случае пенка будет не получаться.
Капучинатор
И ставим на режим эспрессо. Кофе получается бомбическим. Зерна которые в отходах почаще надо высыпать и обмывать отсек, ТК они плесневееют.
Отсек для жмыха
У меня подружка использует отходы как скраб для тела(я высушиваю на тарелке☺️.)воду чистую обязательно надо заливать. Аромат стоит дома безумный.
Табло
Модель предназначена для приготовления как молотого, так и кофе в зёрнах. Для этого устройство оснащено кофемолкой с 13 степенями помола кофе. Панель управления с цифровым дисплеем и поворотным переключателем позволяет регулировать крепость напитка и объем порции. Также модель может похвастаться возможностью параллельного приготовления двух порций кофе, системой предварительного подогрева чашек, а также специальными программами для приготовления капучино и самоочистки устройства от накипи.
Цвет в моем случае черный, есть и светлый. Черный очень вписался на кухню. В наборе есть фильтр для очистки воды, мы им не пользуемся, заливаем уже фильтрованную воду.
Отсек для воды очень даже большой и его практически не видно, очень аккуратно его вместили) литраж большой, хватает на долго.
Отсек для воды
Машина при включении сливает воду и при выключении. Прочищает всегда себя. У меня всегда стоит бокал. И можно установить время через сколько сама выключится.
Подогревом чашек мы не пользуемся. И так все вкусно получается)
Удобно что машинка все сама делает. Не надо на каждый стакан засыпать молотые зерна и в отдельный отсек молоко. Очень проста она и кстати дизайн очень даже 👍👍👍💞
Вкусное и красивое Кофе
Через 2 месяца пользования машинка показала что ее надо очистить от накипи, мы это сделали не специальным дорогущим средством а вода с лимонной кислотой. Все супер получилось)))