Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Патчи для меня – это ритуал по-настоящему доброго утра, когда можно не торопиться, а просто в замедленном режиме поухаживать за собой любимой. Но бывают ситуации, когда патчи нужны, но во времени вы ограничены. Именно на этот случай и экспресс-продукты, которые способны дать максимальный эффект за 15-20 минут. Биоцеллюлозные патчи от Riche именно из этой категории и даже больше😊
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Ранее для мен более привычным и как мне казалось эффективным был вариант именно гидрогелевых патчей, но после знакомства с патчами из ультратонкого биоцеллюлозного волокна мое мнение изменилось.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
В упаковке находится 7 пар патчей.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Стоимость в районе 1 500 рублей. Но также часто бывают скидки.
Где можно приобрести: в официальном Интернет-магазине бренда Riche, а также в купных маркетплейсах.
Упаковка очень стильная и я бы сказала позитивная. Когда берешь коробочку в руки, то улыбаешься непроизвольно, а когда читаешь такую надпись, то тем более😊
Патчи для глаз RICHE Против морщин
А еще мне понравился этот выпуклый патчик😀
Патчи для глаз RICHE Против морщин
На коробочке указано основное действие патчей.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Особое внимание уделяется тому, что ингредиенты, использованные при их производстве на 99,5 % натурального происхождения.
Также указан состав сыворотки.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Действие одного из основных активных компонентов:
Биоактивные натуральные пептиды из сахаромицетовых дрожжей восстанавливают упругость и повышают эластичность кожи за 14 дней. Они предотвращают дальнейшее проявление морщин за счет усиления клеточных процессов.
Политика бренда – это производство не просто натуральной косметики, а той косметики, которая за счет совей натуральности по действию будет эффективнее не натуральных альтернатив. Я и ранее слышала, что действие гидрогелевых патчей, тех к которых думаю большинство нас больше привыкла весьма «поверхностное». А на сайте Riche нашла научное подтверждение этому, которое заставило меня задуматься:
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
То есть данные патчи в отличии от гидрогелевых все-таки имеют еще и накопительный эффект.
Вернемся к патчам. Каждая пара находится в индивидуальной упаковке, которую необходимо вскрыть непосредственно перед использованием.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Удобный вариант, особенно чтобы взять патчи с собой. В гидрогелевых патчах, которые обычно находятся в одной баночке мне всегда не нравилось два аспекта. Во-первых, их действительно неудобно брать с собой. Раздумывая взять ли в поездку патчи, а в поездках они как раз-таки часто и нужны из-за ранних подъемов и недосыпов, я склонялась к тому, что это неудобно. А во-вторых это совместное хранение значительно уменьшала срок их использования. При каждом открытии происходил контакт с кислородом и за этот счет высыхала сыворотка. Поэтому максимальный срок годности гидрогелевых патчей в баночке, а чаще всего их там 30 пар – 2 месяца. То есть ими нужно пользоваться аж через день. Лично для меня это слишком часто, я скорее использую патчи как сос-средство или как ритуал выходного дня.
На каждой индивидуальной упаковке также еще раз дублируется основная информация о продукте.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
При открытии патчей мне бросилось в глаза количество эссенции, они буквально плавали в ней.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Патчи очень хорошо пропитаны. Эссенция приятная, не липкая, я распределила ее излишек по лицу и хватило даже на тело.
Аромат у них нейтральный, очень легкий, его почти что не ощущается.
Еще для удобства, чтобы патчи было легко достать из упаковки и прикрепить у каждого есть вспомогательный защитный слой.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Сами патчи просто отлично приклеиваются и держатся. Я отметила это для себя как существенное преимущество перед гидрогелевыми и другими тканевыми патчами. Наконец-то сразу после наложения их на кожу мне не нужно для начала прилечь на минут 5-7, чтобы они немного «приклеились».
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Я приложила их к коже, и они сразу же отлично зафиксировались.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
И несмотря на то, что эссенции было много она была впитана в волокно, из которого они сделаны и питала кожу подобно компрессу.
Для кого? Для всех тех, у кого есть морщинки под глазами, коже не хватает увлажненности. Также патчи благодаря универсальной форме можно также использовать и для носогубных морщин.
Моя кожа: 26 лет, ярковыраженных морщин под глазами нет, но уже сть мелкая сеточка, есть гусиные лапки. Все-таки живая мимика оставляет сов отпечаток на лице.
Способ применения от Riche:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
ДО/ПОСЛЕ
Патчи для глаз RICHE Против морщин
После применения я ощутила насколько кожа под глазами стала напитанной и нежной. Те мелкие морщинки, которые были До (мимические) заполнились, кожа стала гладкой.
Взгляд теперь кажется более свежим, да и чего там греха таит более молодым. Припухлости под глазами уменьшились, на фото После взгляд выспавшегося ночью человека.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Также я заметила небольшой осветляющий эффект. Эта дополнительная опция и вовсе меня удивила, ведь в описании к продукту не сказано ничего об этом. Можно нанести под веки теперь гораздо меньше консилера.
Эффект от биоцеллюлозных патчей от Riche понравился мне больше, чем эффект от гидрогелевых патчей также тем, что он длился дольше. Даже уже вечером, когда я наносила свой уход под глаза я отметила насколько кожа в хорошем состоянии. Все-таки от гидрогелевых патчей я такого не замечала, но и бодрят и мгновенно дают небольшой лифтинг-эффект, но вот о глубоком увлажнении говорить не стоит. Продукт же от Riche не просто сос-средство, но еще и ухаживающий.
В итоге патчи мне очень понравились, еще одно удачное средство в копилку.
Поэтому патчи от Riche я рекомендую! Со своей функцией они справляются на 5/5.
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: