Опубликовано 27 Август, 2016 - 00:21

Решила проблему ребенка -спреем Педикулен Ультра. Сначала купили Нюду, использовали, а через неделю опять появились вши.

Потом купили спрей Педикулен Ультра и кондиционер-спрей Педикулен к нему, так как очень важно хорошо всё вычесать после обработки, именно с кондиционер-спреем это просто идеально получилось. Именно от плохого вычёсывания и могли повторно появиться вши, потому фармацевт и посоветовала взять кондиционер-спрей. Сначала использовали спрей Педикулен Ультра, потом кондиционер-спрей, вычесали вшей и гнид очень тщательно и действительно, избавились за 1 применение, как и сказано в инструкции.

Так что убить этих паразитов это пол дела, вычесать полностью их тоже не так просто, если конечно не состригать коротко волосы. А мы, благодаря кондиционеру-спрею сохранили свои косы.

Для меня как раз формат спрея оказался очень удобный, средство легко и удобно распыляется на волосы. Не щиплет, не жжет, не вызывает аллергии, как где-то уже прочитала в отзыве, ничего такого у нас не было. Возможно, астматикам и аллергикам лучше использовать шампунь, для меня так спрей удобнее. Самое главное, что помогло с первого раза и больше проблем не было. Спасибо производителю!

Достоинства
  • Действует за 1 раз
  • Для детей с 3х лет
  • Приятный запах ванили
  • Удобно использовать
  • Эффективный
Недостатки
  • * не обнаружено
ЮлияКрасиваярекомендует
28.08.2016
Юля, у племяшки волосы длинные, будем сегодня выводить вшей. Какой расход у кондиционера Педикулен? Хватит нам одного флакончика? Мы выводить шампунем этой марки будем, а вот именно вычесать с таких длинных волос проблема((
Оля, конечно хватит, мы на длинные волосы его прыскали и ещё даже осталось. Его можно и просто использовать, обалденный запах и волосы после него классные.
31.08.2016
от радости просто летаю, всё так быстро вывели, прям и не думали, что так справимся. Купили именно набор. На днях тоже отзыв напишу.
Набор с шампунем или спреем? Ждем вашего отзыва)
04.09.2016
с шампунем набор, вот сажусь отзыв писать.
06.10.2017
Нам тоже спрей педикулен очень понравился!
Действительно очень удобный формат, ну и эффективность на высоте оказалась - нам хватило одной обработки для результата
13.10.2017
согласна, что вычесывать со спреем намного проще гнид из длинных волос
12.11.2017
Нам тоже помог за один раз!
10.02.2018
Расход самый минимальный, у нас вообще куча средства осталась - средство эффективное, там одно или пара обработок
В школе ребенку пол группы одним спреем обработать получилось, мне то он тоже помог в свое время, так и класс выручили.
12.04.2018
Как по мне, обязательно использовать этот кондиционер, это гарантия того, что обработка пройдёт идеально
27.05.2018
Вместе с гребнем - незаменимая вещь. Гораздо легче вычёсывать вшей, опять же волосы чувствуют себя значительно лучше, всё же обработка - это стресс для волос