Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 20:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.!

Хочу поделиться с Вами очередным удачным заказом с Али.

Что только там я уже не заказывала, и вот в очередной раз перед сном я зашла с свой любимый магазин - и увидела его за смешную цену в новом тогда еще разделе на Али покупка на двоих.

Это раздел со скидками - когда товар покупает 2 человека образуя группу.

Для меня это было впервые, и я сделала заказ и стала ждать. А потом пошли какие то косяки.

Сначала заказ долго проверяли, а потом и вовсе стало не понятно отправили его или нет. Позже я сделала запрос в тех поддержку - и мне сказали, что заказ отменили так долго обрабатывали поступление денег и деньги должны мне вернуться назад в течении 20 дней(((

Ну я больше и не ждала. Вышли все сроки и я даже забыла о заказе.

А потом произошло приятное - я все таки получила свой заказ. И Честно говоря коврик выглядит сорвем не на 50 руб. Не зря ждала - вернее заказала))))

Коврик на тканевой основе - прорезиненный. Принт яркий и очень красивый. В общем я осталась очень довольна. Так что иногда стоит поджать и приятным бонусом будет вам за смешные деньги - хороший товар.

Так что всем советую.

Ссылка на продавцу здесь. Всем приятных покупок и хорошего настроения.

Ссылка на отзыв с мини лампой с Али ЗДЕСЬ.

Больше отзывов о покупках с Али читайте здесь.

Спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонек)))

Sofi_yaрекомендует
16.12.2018
Классный коврик 😊
16.12.2018
Удачная покупка! Обожаю картинки с этим котиком)
17.12.2018
Ой, прелесть какая) я тоже недавно заказала на али коврик - самый простой, без изображения. А тут такой интересный вариант попался)
29.12.2018
Интересный такой, необычный