Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 21:20

Всем привет. На этот раз хочу поделиться с Вами своей замечательной находкой!

Девочки это невозможно передать словами! Насколько волшебный аромат скрыт в этих твердых духах. АХ!!! В них просто не возможно не влюбиться.

Купила я их случайно, когда выбирала что-то для подарка за границу родственникам из Крыма.

Для себя открыла магазин - Царство Ароматов. И купила кучу полезняшек. Одну из которых описала здесь - это арома-аэрозоль при гриппе и простуде

Вежливый консультант, как всегда развернул бурную деятельность по рекламе всего, что было на расстоянии метра от меня)))

Давал нюхать - духарил и прочее. НО! когда мой взгляд упал на обворожительную упаковку я была поражена, что до сих пор никогда не нюхала и не пользовалась твердыми духами - мне стало интересно и консультант молниеносно - открутил крышку и сунула мне в нос))))) Ха ха...

этот волшебный пузырек - с того времени я с ним не расстаюсь.

Многие меня наверное поймут - это тот самый случай, когда находишь свой аромат - а мне как правило почти нечего никогда не нравится больше недели))))

А тут такая любовь. Ношу эту кроху с собой везде - пользоваться очень удобно - по виду походе на бальзам для губ - только более жирный и очень вкусно пахнущий.

Твердые духи удобны в применении и хранении, обладают хорошей стойкостью и насыщенностью аромата.

«Nuance New» - цветочно-фруктовый чарующий аромат для романтичных мечтательниц с аппетитными нотками спелого яблока, сладкой ванили и пралине. Дарит обладательнице особый шарм, ауру женственности и привлекательности. По мотивам Nina Ricci - Nina

Начальные ноты: лимон, лайм.

Ноты сердца: ваниль, луноцвет, пион, пралине.

Базовые ноты: кедр, мускус, яблоня.

Да, есть конечно и один недостаток - эти твердые духи совсем не стойкие - УВЫ ! Но за это снижать бал я не стану - я готова наносить его вновь и вновь - так как даже наносить и открывать эту коробульку более чем приятно. Да и цена сего чуда 150 руб. я как раз покупала их по акции.

Стоимость на сайте на данный момент чуть дороже.

Отдельное внимание хочу обратить на упаковку !!! - она очень простая и в тоже время красивая - как раз отлично подойдет на подарок. Оригинально стильно да еще и с таким ароматом. Обязательно куплю себе что-то еще из серии твердых духов от Царства Ароматов.

Очень рекомендую попробовать и начать именно с этого аромата. ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ и Освежающий)))

У меня возникают ассоциации с девушкой невероятно легкой, воздушной, светящейся изнутри и оставляющей за собой шлейф свежести ягод и весны))))

Sofi_yaрекомендует
27.11.2018
Цена приятная 😊
28.11.2018
За такую цену это просто находка. Судя по описанию, аромат отличный.