Я люблю турецкие сериалы, особенно от ненависти до любви. В моем знакомстве с Tom Ford Lost Cherry не было ненависти, но было полное недопонимание. Мне показалось, что аромат скопирован с газировки Dr. Pepper cherry / вишня. Газировка - отличная. Я ее люблю. Но неужели миллионы женщин по всему миру будут фанатеть от аромата газировки. Целый день я изучала аромат и мне уже начало казаться, что кто-то просто надо мной приколоться.
Ситуация изменилась на второй день, я проснулась и уже без особого энтузиазма брызнула маленький пшик на запястье. И уже, через минуту, я как Алиса в стране чудес оказалась в новой для себя парфюмерной стране.
Именно в такие моменты, когда хочется рассказать об аромате, который тебя покорил, понимаешь, какой ты профан. Писать об аромате восторженными синонимами (соблазнительный, красивый, чувственный) - нельзя. Это только его оскорбит. Нужно разложить его по молекулам, а как это сделать, ты понятия не имеешь.
Tom Ford Lost Cherry
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Tom Ford
Страна: США.
Пол: женский (и только женский)
Цена: если брать цены магазина Рандеву, то картина будет следующей: пробник 1.5 мл.- 693 рубля; 8 мл. - 2640 р; 30 мл. - 2240 р; 50 мл. - 29022; 100 мл. - 41804 р.
Парфюмер: Louise Turner.
Год создания: 2018
Группы: Цветочные, Восточные
Что говорит описание?
Lost Cherry — парфюмерная вода класса люкс с восточно-цветочным ароматом для женщин и мужчин, выпущенная в 2018 году американской модной маркой Tom Ford. Смелый насыщенный соблазнительный аромат посвящен густому кисло-сладкому запаху душистой наливной вишни, который дарит счастливое, радостное и солнечное летнее настроение.
Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.
Если перенестись на второй день нашего знакомства, то маленький пшик подарил мне новый сорт вишни. Скорее всего в наших краях ее не встретишь, только в сказках.
И эта вишня настолько спелая и сочная, что просто сводит с ума. Не забывайте, что я ассоциирую Потерянную вишенку со сказочной ягодкой. И самое главное - ее сладость в балансе, не превратиться в компот, скорее всего ей помогает горький миндаль. Он дает аромату изысканную терпкость. И в таком тандеме аромат просто дарит взрывное удовольствие. Эти переходы сладости в терпкость делают аромат многоликим. Игра соблазна: от смущения к откровению, от ожидания к решительным действиям.
Я не услышала в аромате ликера, не услышала я и нот ванили, гвоздики. Но вот роза здесь особая, еле уловимая и в ней нет настойчивой дымности, есть только легкий намек на флирт. Видимо и роза волшебная.
Меня аромат влюбил. На следующий день рождения закажу всем по флакончику Tom Ford Lost Cherry.
Если говорить про стойкость, то в теплые дни аромат может сидеть на мне с утра до вечера. И я сама балдею от своего вишневого облачка. Шлейф может сохранятся до 4 часов. А вот в прохладный день аромат сидит на мне не больше 2 часов.
Сейчас Tom Ford Lost Cherry подвинулвсемои остальные ароматы на очень дальнюю полку.