Сегодня я расскажу о новом для меня, но очень долгожданном продукте – твёрдых духах-эспри.
Общая информация о продукте
Полное название: NUANCE NEW - духи твердые эспри
Страна-производитель: Россия
Масса: 5 г
Срок годности: 24 месяца
Стоимость: 200 рублей в официальном ИМ [ссылка]
Прямая ссылка на продукт [ссылка]
Обещание производителя:
Твердые духи удобны в применении и хранении, обладают хорошей стойкостью и насыщенностью аромата.
На моей коже ароматы держатся плохо, поэтому я стараюсь выбирать духи с насыщенными ароматами.
Описание аромата:
«Nuance New» - цветочно-фруктовый чарующий аромат для романтичных мечтательниц с аппетитными нотками спелого яблока, сладкой ванили и пралине. Дарит обладательнице особый шарм, ауру женственности и привлекательности. По мотивам Nina Ricci – Nina
Конечно же я не могла пройти мимо этих духов, ведь Nina от Nina Ricci – один из моих любимых ароматов! Консультант уточнил, что аромат не точно повторяет Нину, но мне и не нужна точная копия, главное – что аромат похож, значит, понравится мне!
Пирамида аромата
Начальные ноты: лимон, лайм.
Ноты сердца: ваниль, луноцвет, пион, пралине.
Базовые ноты: кедр, мускус, яблоня.
К сожалению я не умею вычленять отдельные ноты, в целом аромат сладкий, немного похожий на аромат конфеты «Коровка», но не притороный, с небольшой свежей кислинкой и ноткой пряностей или чего-то подобного.
Упаковка и консистенция
Благодаря небольшому формату любимый аромат всегда с Вами! Духи эспри помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность и стиль, завершить образ, сделать его особенным и неповторимым, добавят к нему некую изюминку. Будьте всегда прекрасны и неотразимы!
Упаковка мне очень понравилась! Маленькая пластиковая коробочка действительно очень лёгкая, наверное меньше и легче помады или пудры, так что я с удовольствием кладу духи к себе в сумочку перед выходом (опаздываю я вообще всегда!), чтобы нанести духи по дороге.
Сама пластиковая упаковка была в картонной коробочке, на которой указана вся основная информация
Консистенция
Больше всего они похожи на мягкий воск. В упаковке духи твёрдые, но от прикосновения пальцев они тают и остаются на них.
Применение:
наносить на кожу и волосы.
Мне очень нравится, что эти духи можно наносить как на кожу, так и на волосы. Обычные духи на спиртовой основе я тоже наношу на волосы, но для волос это категорически не полезно, и мне как волосоманьяку это каждый раз не очень приятно. С другой стороны, хочется придать волосам аромат.
В общем, это первые духи, которые я не боясь наношу на волосы, и меня это очень-очень радует!
масло оливковое, композиция парфюмерная Nuance New (по мотивам Nina Ricci-Nina), воск пчелиный, воск риса, воск карнаубский, глицерин, витамин Е.
Впечатления
Это однозначно любовь!
Сам аромат не точно повторяет Нину, он какой-то более сладкий и имеет более однозначное звучание.
Для меня это аромат-праздник, аромат, который можно использовать, чтобы поднять себе настроение, и тем более он подойдёт, если настроение уже радостное! Мне показалось, что он подойдёт очень молодой девушке, но на самом деле он понравился всем, кто его пробовал, независимо от возраста!
Стойкость
Такая же, как у моей Нины – около 4 часов. Но здесь Nuance однозначно выигрывает – носить с собой стеклянный флакон я не буду, а вот духами-эспри я пользуюсь несколько раз в день, как только мне захочется обновить аромат.
Цена, расход
Несмотря на то, что у меня много духов и туалетной воды, я считаю, что цены на них в целом завышены. Яблочко Нина Риччи стоит от 2500 за 30 мл! Разве может девушка со средним достатком купить себе несколько таких духов, и позволить им испортиться? А если духи Вам разонравится, как было у меня с синим яблочком?
Духи-эспри же стоят всего 200 р., и на ту же сумму Вы сможете купить себе целую коллекцию ароматов на все случаи жизни!
Опыт использования 2 месяца.
Расход у духов небольшой – за 2 месяца я едва ли израсходовала 1/10 коробочки, хотя совершенно не экономила (правда я использовала по очереди аж 4 аромата!)
Кстати, в подарок к заказу из 4 позиций мне прислали ещё один аромат духов-эспри (знак зодиака весы)!
Особенность духов-эспри в том, что их аромат имеет меньший радиус, чем классические духи, это что-то более интимное. NUANCE NEW - это не громкое заявление о себе на метр вокруг, а доверительный разговор, это та самая искорка, которая пробегает между двумя людьми, это дружеские объятия, или даже больше, чем дружеские.
В общем я рекомендую попробовать духи-эспри NUANCE NEW и не только – это очень интересный формат духов, который подошёл мне по всем параметрам, и, я уверена, станет отличным подарком себе или любой девушке, т.к. аромат действительно универсальный и нравится всем!