Хочу поделиться с вами отзывом о многоцелевом креме с календулой от ТМ "фито доктор" .
объем-44г.
Цена-7.50грн
Место покупки- апельмон.
С ТМ " фито доктор" я знакома с раннего детства, бабушка пользовалась кремами только этого производителя, из за низкой цены и отличного качества.
Однажды пойдя за продуктами в супермаркет, случайно обнаружила на полке крема данного производителя по смешной цене 7.50 грн за тюбик.
Я являюсь обладателем жирной но при этом попаленной агрессивными средствами кожи, и давно нахожусь в поисках идельного питательного и увлажняющего крема для лица. Так это чудо попало ко мне в корзину, а почему бы и нет, за смешную цену.
Сам крем довольно жирный, но впитывается просто на отлично, идеально подходит как ночной. На утро воспаленных участков практически не остаётся. Крем отлично питает кожу, устраняет вялость и истощенность.
Идеально подойдёт для увлажнения кожи после использования глиняных масок. Отличный помощник в комплексе при борьбе с акне, не забивает поры.
Так же крем отлично подходит для рук, сразу пропадет ощущение сухости, и при незначительных трещинах способствует скорейшему заживлению.
Отлично подойдёт как крем под подгузник, не вызывает раздражения, способствует предотвращению опрелостей у малыша, в общем чудо а не крем.
Однозначно рекомендую, тем более за такую смешную цену.