Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 20:15

Всем привет!Сегодня героем отзыва будет маленькая Led-лампа с Алиэкспресс.Мысль о том,чтобы начать делать гель-лаковый маникюр самой дома поселилась у меня давно,но если покупать все необходимое у нас в Минске,то сумма получается немаленькая.Тем более,что хотелось бы все таки Лед лампу,ведь сушить в ней гель-лак нужно всего 30 сек,в отличие от 2 мин в УФ лампе.И тут Али как всегда пришел на помощь:)

Вот ссылка на продавца.

Просила красного цвета,с адаптером для Европы.Пришла лампа за 19 дней в Минск-это просто рекордные сроки.

В работе показала себя отлично,гель лак сушит за 30 сек,таймер кстати у меня на 30 сек.Можно включать и в розетку и в USB от компьютера.

Мне лампа очень понравилась,Ногти крашу я аккуратно руки не дрожат;) поэтому теперь мой маникюр всегда как из салона!

К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
  • Простая в использовании
  • Сушит гель-лаки за 30 секунд
Annechkaa1994рекомендует