Опубликовано 7 Август, 2015 - 21:24

Всем красавицам большой привет!!!

У меня в планах уже долгое время висела идея кардинально поменять процедуру очищения кожи лица. Но я все никак не дойду до гидрофильного масла от Origins, не знаю, вот хочется мне его попробовать и все тут... 😊 Зато, очередной поход в магазин Boots все решил за меня, я наконец из любопытства прикупила два новых для меня очищающих маслица. Об одном из которых вам сегодня и хочу рассказать.

Очищающее масло для кожи от марки Super Facialist by Una Brennan (если вам интересно, инфо о марке вы можете прочитать в интернет тут, не буду увеличивать число знаков отзыва) оказалось для меня открытием в области ухода за кожей лица, ничем подобным я раньше не пользовалась. Это первое готовое специально предназначенное масло для очищения кожи, которым я попробовала удалять макияж, признаюсь, мне не с чем сравнивать, но я в восторге от самого масла и процедуры очищения. Теперь я точно не вернусь к мицелляркам, двухфазным средствам, молочку и прочим очищалкам. Ладно, давайте подробнее расскажу о моем супер масле.

Полное название продукта:

Масло для очищения кожи. Skin Renew Cleansing Oil. Линия VITAMIN C+ Brighten.

Подходит для всех типов кожи.

От производителя (информация с официального сайта):

The ultimate cleansing experience for fresher, more revived skin starts with this unique
lightweight cleansing oil. Infused with Vitamin C and nourishing Olive, Grapeseed and Rosehip oils, this highly soluble oil transforms itself, upon contact with water, into a light milky texture. Boosted with Rosemary oil, Vitamin E and soothing Cucumber oil it gently dissolves face and eye make-up and removes daily impurities. Skin is left cleansed, refreshed and softer to the touch.

Как работает данный продукт:

1. Максимально очищает кожу и поры от повседневной грязи.
  2. Легкая текстура масла при соприкосновении с водой превращается в молочную жидкость.
  3. В результате очищения получаем свежую, мягкую, более сияющую кожу.

Как использовать:

Налить масло на руки и массажировать ими мягко кожу лица. Затем добавить на руки воду, чтобы превратить масло в молочко, смыть. Не добавлять воду до тех пор, пока не растворится вся имеющаяся на коже грязь.

Внешний вид:

Масло заключено в прозрачный пластиковый флакон. Внешней картонной упаковки нет.

Вся информация о продукте находится на флаконе. Вроде бы он ни чем и не примечательный, но меня этот цыплёнок зацепил еще в магазине.

Крышечка откидывающаяся (но может и полностью отвинчиваться), под ней находится узкое горлышко, которое даже при положении вверх дном флакона не выпускает масло, пока не нажать (особой силы не нужно) на сам флакон, то есть, дозирование заведомо экономное. Я то думала, что такой вид упаковки для масла будет не удобным, потому что прежде читала отзывы о масле от Origins, где все девочки жаловались на то, что его неудобно дозировать, выливается больше, чем нужно. Здесь такого нет, сколько необходимо, столько и получите.

Текстура, цвет, отдушка:

Текстура у масла невероятно легкая. С рук убегает, поэтому нужно набирать минимальное количество и не зевать.

Цвет - бледно желтый.

Отдушка - очень приятная, я рассчитывала, что аромат масла меня может оттолкнуть или же вовсе его не будет, но мне повезло, как же приятно оно пахнет, хочется открыть крышку и просто вдыхать. Аромат цитрусовый, все смешано, апельсинки, мандаринки, лимончики.... сплошные витаминки, да, кстати, аромат чем-то напоминает аскорбинку из детства. Вообщем, девочки, процедура очищения с этим маслом выливается в процедуру СПА-ухода. Сплошное блаженство!

Как я его использую, свойства масла:

Чтобы не опростоволоситься, об этом я заранее прочитала в интернет. Все просто. Главное для процедуры - грязная сухая кожа лица и сухие руки.

Наливаю в ладошку масло размером с половину кофейной ложки, распределяю его между ладонями, и уже затем начинаю массировать кожу лица, особое внимание при этом уделяю области глаз, так как там у меня всегда боевой раскрас. Когда я в зеркало вижу, что косметика растворилась и мое лицо уже чистое, я смачиваю руки в теплой воде и снова массирую кожу лица, а уже потом очищаю его чистой водой. Когда масло соприкасается с водой, оно превращается (эмульгируется) в легкое нежное молочко. Кстати, никакой пены при этом нет.

Процедура очищения кожи лица происходит без каких-либо усилий с моей стороны, кожа не травмируется, не растягивается, как это раньше было со всевозможными очищающими средствами, когда я ватным диском терла кожу. Это кошмар!

После масла я обязательно очищаю лицо пенкой для умывания, чтобы удалить с кожи остатки самого масла. Затем тоник и вечерний крем.

В результате такого очищения кожа идеально чистая, мягкая, свежая.

Поры масло не забивает - если вам это интересно, никакой аллергии у меня не вызвало.

Мой маленький эксперимент:

Решила поэкспериментировать с маслом. В каком-то из отзывов видела, что девушка пыталась растворить маслом тональное средство. Ну так вот, я тоже капнула на поверхность тарелки тональное средство от Guerlain (сейчас им пользуюсь). Затем поверх его совсем немного налила масла. Ну и что в итоге? Капитального расщепления (растворения) тонального средства сразу не произошло, а должно ли было, но через какое-то время тон стал расползаться и потихоньку растворяться, но все равно не так быстро, как это было в том отзыве о гидрофильном масле от Origins, который я читала. Ждать до победы я не стала, я поняла, что мое тональное средство оказалось мега стойким! 😊

Тест-драйв по удалению косметических продуктов с кожи руки, в том числе водостойких:

Чтобы вы не думали, что я тут шучу, я покажу вам на реальном примере, как это масло с первого раза удаляет декоративную косметику с кожи, в том числе и водостойкую. Для проведения опыта я взяла два довольно стойких продукта, которые не так-то легко удалить сразу с кожи, это:

И несколько обычных декоративных продуктов, которые можно запросто удалить даже водой, это:

Нанесла все продукты плотным слоем на кожу руки, дала им время адаптироваться (подсохнуть). Затем капнула несколько капель масла на ватный диск и легким движением руки прошлась по свотчам.

Результат смотрите ниже на фото.

Удалилось с первого раза все, не смотрите на то, что остался лучик и тропинка от карандаша, это потому, что я его сильно вдавила, когда пыталась нанести на кожу. Результат для меня оказался потрясающим! Это лучшее из очищений, не верите, проверьте все мои предыдущие тест-драйвы! Лень-матушка? Тогда поверьте мне на слово! 😊

Посмотрите на состав! Сплошные масла и даже витамин Е!

Если увидите какую-нибудь бяку, скажите мне, у меня сейчас просто нет времени изучать досконально все составы! Буду вам благодарна!

Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Olea europaea (Olive) fruit oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Laureth-4, PEG-7 glyceryl cocoate, Rubus idaeus (Raspberry) seed oil, Parfum (Fragrance), Citrus aurantium dulcis (Sweet orange) peel oil, Passiflora edulis (Passionflower) seed oil, Rosa eglentaria (Rosehip) seed oil, Ascorbyl tetraisopalmitate, Cucumis sativus (Cucumber) seed oil, Tocopheryl acetate, Citral, Butylphenyl methylpropional, Limonene.

Объем: 200 мл. Использовать в течение 36 месяцев после вскрытия упаковки.

Производитель: Великобритания.

Покупала: магазин косметики и парфюмерии Boots (Дублин, Ирландия).

Цена: 14,49 евро.

Вывод:

Покупкой МЕГА довольна, уже и не знаю, может и откажусь от мысли приобрести гидрофильное масло от Origins?!! Оно ведь стоит в два раза дороже этого. А этого и второго, которое я купила в Boots, мне хватит на долгое время, так как эти продукты ну очень экономичные!!! Очень счастлива, что открыла для себя такой классный продукт! Девочки, берите на заметку это масло и эту марку!

Мне будет интересно узнать, как вы относитесь к подобным маслам, пробовали ли, если да, то какие, что можете посоветовать, я всегда открыта к общению, буду рада вашим комментариям! Привет вам всем из Дублина!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
07.08.2015
Прочитала с большим интересом. 😊 Пробовала уже два гидрофильных масла, одно мне понравилось больше, одно меньше, но оба не идеал. Думаю, такое масло мне бы понравилось. Единственное, больше люблю дозаторы-помпы, чтобы не нужно было брать флакон в руки. Но это не принципиально, конечно.
07.08.2015
Анапчанка, по поводу дозатора с помпой, я с вами согласна, так было бы комфортнее! 😉 Но то масло, которое я планировала покупать, вообще было с широким горлом! 😲 😁
А от каких марок масла вы пробовали, поделитесь инфо?! 🏆
07.08.2015
Объем огромный, хватит надолго, так что цена в какой-то степени оправданна.
Affinity, однозначно! 😉
07.08.2015
наконец и ты в рядах любителей масляно-пенного очищения! 😊
07.08.2015
spring_illusion, стараюсь не отставать от прогресса! 😁 😉 Масляно-пенное умывание - это такой кайф! 🎉
07.08.2015
очень интересный продукт...такого масла еще не покупала...
Juliy@, тогда попробуйте! 😉
07.08.2015
Иннушка2013, оба корейские, первое its skin Cleansing Oil Brightening, понравилось, но я больше не вижу такого в продаже. Видимо сняли с производства. Но эффект был. Поры хорошо подчистились. После этого масла, да пенкой - кайф просто! Может на контрасте, после масляной жижки - пенкой умыться, такое чумачечее очучение 🤪 Не знаю, правда, что там по составу было. Потом заказала MISSHA Near Skin Extra Renew Cleansing Oil. Поначалу обрадовалась, упаковка удобная, помпа опять же! Но оно какое-то не масляное совсем. Даже неинтересно пенкой после него. Нет того ощущения контраста масляной и чистой кожи. Не то, как-то...
В общем, я в активном поиске 😁
Анапчанка, спасибо за ответ! 😉 Ничего пока не пробовала от азиатов! 😊
какое классное масло!
07.08.2015
CardiacAnna, это точно про него! 😉
08.08.2015
Интересно было бы такое маслице опробовать, косметику хорошо смыло)
Я думаю твоя кожа очень довольна такому навовведению в уходе 😉
Ekaterina1708, очень довольна! 🎉 😉
08.08.2015
очень классное масло,я тоже люблю подобные вещички,правда упаковка не очень удобная 😊
08.08.2015
helenameow, я уже привыкла... 😊 но можно перелить в бутылёк с дозатором! 😉
Я люблю умываться мылом, все равно такие средства на 100% не очищают
08.08.2015
PKV7772, очищает на 100%! 😉 Мыло - это не мой вариант для очищения лица, я даже для рук кусковое мыло не использую, все мыла сушат мою кожу! 😞
08.08.2015
Сказать, что я удивлена - не сказать ничего)) Масло для демакияжа, надо же! И главное, работает-то как - все снимает, коже при этом не вредит, состав вообще шик ❤️

Сижу и обалдеваю, честно. Надо искать и пробовать что-то подобное!
видно, что продукт качественный
08.08.2015
Отличное масло! Расход просто сказка!!!!
08.08.2015
Обязательно попробую это масло!
Люблю подобные средства 😘
08.08.2015
Дина83, я сама в шоке, 😲 и почему раньше не додумалась купить подобное, пусть даже и не от этой марки! 😉 Все ждала наверно, пока появиться возможность купить от Origins, по отзывам оно мне как-то больше других нравилось! 😉
Самое главное то, что этот продукт очищает кожу не травмируя ее, плюс какой экономичный!!! ⭐ Так что теперь я на маслах и пенках! 😁
p.s. Еще хочется попробовать подобное масло от Dior, девочки его тоже очень хвалят... 😇 НО это, что ни говори, по составу лучше других именитых! 😊
Кхалиси, это о нем! 😉
08.08.2015
Cherryblossoms, я даже боюсь думать, на сколько мне может хватить этого продукта... 😲 😁 Я просто не люблю долгоиграющие, надоедают! 😂 😉
08.08.2015
АнастасияСластена, если любите, то это должно вам понравится! 😉
Отличное масло, буду иметь в виду его)
Оксаночка..ksuxa, 😊
08.08.2015
Ого! 😲 Я уже хочу это масло. 🎉 А оно для какого типа кожи подходит?
08.08.2015
Lelya0211, для всех типов кожи! 😉 Сейчас каждая марка начала выпускать подобный продукт, но у нас пока наверно ничего похожего нет, я так думаю... 😕
08.08.2015
Огромное спасибо за секрет с тональным средством, очень стало интересно, я раньше о таком способе применения даже и не слышала ни разу 😊
08.08.2015
Инна, прекрасный отзыв!!! Хочу и себе подобное маслецо для макияжа приобрести;)
08.08.2015
gold_sunny, никакого секрета, у кого-то видела такой экспериментик в отзыве, вот решила повторить... 😁 😉
Machosss, спасибо! 😉 Попробуй, действительно классно очищает! ⭐
08.08.2015
крутое масло и цена приемлимая!!! поздравляю с приобретением!)
Darya_K, спасибо, дорогая! 😉
09.08.2015
Я тоже очищение маслами ни на какое другое уже не променяю и даже дело не столько в качественном очищении, хотя и это тоже, сколько просто процесс нравится и приносит удовольствие :). У нас, конечно, же такого бренда нет, но боди-шопное масло похоже и по составу и по цене ;).
09.08.2015
Много чего видела для очищения, но вот масло - впервые.
09.08.2015
Only white, наверно и я теперь тоже! 😉 Если только чего-нибудь новенького и более интересного не придумают! 😁
09.08.2015
Юлия Савенкова, рада, что открыла для вас такого вида продукт! 😉
Ещё 10 комментариев