Опубликовано 9 Июль, 2019 - 10:53

Скажите, какое масло для ухода за волосами вы больше всего любите? Я вот не могу назвать одну фирму у меня целый топ любимчиков. Сегодня хочу рассказать о Hask. У меня их целых 3 баночки разных видов и действий. Но о каждой расскажу отдельно.

Сегодня буду хвалить Масло для волос HASK Питательное с экстрактом кокоса.

Сначала небольшое резюме:

Бренд: HASK;

Производство США;

Объем: 18 мл.

Стоимость: здесь есть, где разгуляться от 150 руб. до 350руб. (у меня они выходили в районе 280 руб.)

Где купить: Подружка, Озон, РивГош (я беру в последнем).

Сразу буду ругаться, и возмущаться, почему такой маленький объем? Дайте мне литр!

Побалуйте свои волосы тропическим отдыхом с питательным кокосовым маслом от Hask. Это лёгкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло насыщено незаменимыми аминокислотами, оно глубоко проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, повреждённым волосам.

Производитель, правда, не врет, пахнет достаточно приятно, волосы не жирнит, а делает блестящими и красивыми. Любители натур продуктов и противники силиконов могут проходить мимо этот продукт не для них, хоть в составе есть и масла, но там также есть злые враги многих - силиконы. Но масло потрясающие.

По консистенции масло густое т.е достаточно тягучее, с еле заметным розово-оранжевым цветом. Хорошо растирается в руках и очень хорошо переносится на волосы.

Упаковка.

Что можно сказать об упаковки? Дизайнеры постарались мне, очень нравится их форма и лаконичный дизайн, масло находится в пластмассе, хотя прослеживается некий намек на стекло. Крышка просто защелкивается сверху, но прилегает достаточно плотно.

Итоги такие: Масло достойно внимания и даже можно собрать мини коллекцию, правда очень маленький объем, можно еще хотя бы 50 мл. выпустить? Или это только в России такой маленький объем.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость
  • Качество
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Малый объём
Nastya Maceyрекомендует