Всем мамочкам привет. Хочу рассказать про трусики от lovular солнечная серия. Это не то что тонкие, это ультратонкие трусики для наших малышей. Перепробовала я и дорогие фирмы и дешевые, но вернулась я к ним обратно. Потому что и цена и качество нас устраивают.
Приобретаю всегда в ДМ, там и скидки часто на данную линейку трусиков и всегда в наличии. На данный момент мы приобретаем размер L(9-14кг.)для нас они немного большеваты , а если брать на размер меньше то совсем маленькие.
И так расскажу о плюсах :
-они реально самые тонкие трусики какие мы только покупали.
- хорошо впитывают влагу и выдерживают всю ночь без протекания.
- трусики впитываются равномерно нет комков.
- комфортная мягкая резинка на животике и вокруг ножек, не перетягивает и не оставляет явных следов после носки , а значит я считаю малышу комфортно ( ничего не трет)
на трусишках есть индикаторная полоска по наполняемости, повторюсь еще раз что наполняются равномерно и не комкуются .
Из минусов, если можно так сказать:
-это то что нет ярлычка для закрепления использованного памперса но это и плюс , ярлычок не цепляется за одежду и ребенок не отвлекается на него чтоб поиграть.
- и то что у упаковки нету специальной метки для комфортного открытия.
Сама упаковка плотная, переливающая,трусики сложены аккуратно. Но перед применение рекомендую их немного встряхнуть , потянуть.
По бокам есть специальные стыки для того чтобы разорвать трусики и аккуратно их скрутить. Они достаточно крепкие, иногда рвутся не по линии.
что я могу сказать, однозначно рекомендую, трусики хорошо впитывают, комфортно сидят, резиночка не давит живот и не оставляет следы после себя.
На счет того гипоалергеные они или нет. Ничего сказать не могу детки все индивидуальные, но у моего ребенка на них аллергии не было.