Недавно решила попробовать средства по уходу за кожей корейского происхождения, так как прям все сума сходят от этих средств, начать решила с малого, заказала сыворотку для лица Mizon с экстрактом слизи улитки, кстати это меня и побудило выбрать именно эту сыворотку, уж очень хотелось попробовать что там ещё за слизь улитки.У меня мега сухая кожа и я уже даже просто не знала что выбрать в очередной раз.
Флакон (100ml)
Наносить начала я её для начала утром и вечером, так как сначала я решила проверить будут ли какие-то аллергические реакции или что-то хуже.Ничего не произошло, никаких прыщей , покраснений, сыпи и т.д и т.п.
Результат меня очень удивил, сыворотка впиталась в кожу буквально сразу, никаких остатков, прилипаний, или жирного блеска.Наносила на сухую кожу, так как на влажную не очень понравилось по ощущениям. Лицо со временем использования стало выглядеть более свежим, цвет лица выровнялся ( для меня было очень важно с моими веснушками), помогает ли против мелких морщин пока не могу сказать, да и наврядли она для этого рассчитана, но щаметный эффект есть .
Не бойтесь всегда пробовать что-то новое, темболее что время не стоит на месте и всё время что-то придумывается новое.