Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то я нашла средство, которое действительно помогает моим ногтям.
Начну с того, что у меня всю жизнь очень тонкие и некрасивые ногти. Какие только средства по уходу за ногтями я не испробовала. И салоне процедуры, и различные укрепляющие лаки и конечно же я пью витамины и так далее. Вода с солью, лимонный сок на ногти, парафиновые ванночки, масло для кутикулы..ничего мне не помогало.
Долгое время я наращивала ногти, потом делала гель-лак. Ногтевая пластина настолько истощилась, что мне было больно к ней прикасаться. Еле как убрала хотябы болезненность с ногтей с помощью обычного жирного крема для рук. Дальше двое детей, быть, уборка постоянная, большая собака, руки постоянно в воде и химии. Понятно перчатки, но не всегда они есть в дома. В общем стало совсем плохо моим ногтям, перестали вообще расти. Тонкие тонкие тряпочки.
Случайно на сайте вайлдберриз наткнулась на эту сыворотку. Гиалуроновая сыворотка для ногтей с экстрактом Барбадосской вишни Sophine.
Сразу не раздумывая, я ее заказала. Почему не раздумывая, потому что как раз пару месяцев назад смотрела передачу о супер пользе гиалуроновой кислоты для кожи и ногтей.
Обошлась она мне в 331 рубль со скидкой. Сколько сейчас она стоит, не знаю, но в любом случае мне кажется не дороже 500 рублей.
Сыворотка хорошо пахнет. Консистенция приятная, не масленистая. Не растекается на ногтях и очень быстро вписывается.
В правилах применения написано, что необходимо наносить не меньше двух раз в неделю на сам ноготь и кутикулу. Я наношу каждый вечер перед сном и ее бывает днем. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Ногти действительно увлажнены. Пластина стала более ровная. Из-за того, что ногти как тряпочку стали, я не могла их отрастить даже на пол миллиметра. Прошу не смеяться, но ногти у меня хоть стали немного отрастать.
Возможно большинству не понять, чему я радуюсь, 3 мм. Они вообще вооообще у меня не росли. Конечно я дополню обязательно свой отзыв через месяц и покажу результат. Но я уже чувствую и вижу, что мои ногти приходят в порядок. Пользуюсь неделю. На данный момент очень ей довольна. Если нужно увлажнить пластину, укрепить, то ее стоит попробовать однозначно!