Опубликовано 14 Май, 2021 - 17:34

91грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила оставить отзыв о пенке Sane с протеинами пшеницы 3%, потому как это любовь! Сама очень и очень приятно была удивлена, что в Украине производят настолько качественную косметику, при этом очень доступную!

Узнала о бренде в феврале в разборе одного инста-косметолога. Главное что зацепило, она сказала что в составе нет "вредностей".

Состав (INCI): Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Нашла сайт и очень удивилась ценам, так как всё очень даже бюджетно.

​​​​​​[ссылка]​​​​​​

Также у бренда есть очень красивый Инстаграм, где косметолог отвечает на вопросы, а в постах можно прочитать много полезной информации про уход за кожей.

[ссылка]

Перейдем к самой пенке. Первое что очень радует это дизайн. Прям эстетическое удовольствие получаешь от этого лаконичного внешнего вида флакона. На упаковке указаны и дата изготовления, и срок и условия хранения, а также способ применения. Очень удобно в использовании. Мне хватает двух нажатий. В целом первой бутылочки мне хватило на три месяца. Умывалась утром и вечером.

Вот как она выглядит. Флакон выполнен из затемненного пластика с белой помпой и прозрачной крышкой.

Консистенция одновременно очень нежная и плотная, запах не навязчивый, мне подходит. Сам процесс умывания приносит удовольствие.

Очень хорошо очищает кожу. Я пользуюсь минеральной пудрой и если просто умыться пенкой и водой, без гидрофильного масла или молочка для снятия макияжа, а потом провести спонжем смоченным мицелляркой по коже, то он чистый. Никаких высыпаний и пересушивания. Кожа у меня комби и Т-зона за время применения стала менее жирной. В общем суперское средство для очищения кожи лица.

Целый пакет счастья ☺️

И отдельный шок у меня вызвал сервис, это очень быстрое оформление заказа ( вчера заказала - сегодня получила), бесплатная доставка новой почтой и второй раз в посылку в подарок мне положили тестеры масок и кремов. Спасибо)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Действительно для всех типов
  • Матирует
  • Минималистичный дизайн
  • Мягкое очищение
  • Не вызвала негативных реакций
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила