Опубликовано 5 Март, 2020 - 11:25

Сегодня расскажу о пенке для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%.

Объём: 150 мл.

Производитель: Украина.

Купить можно здесь, здесь или здесь.

Подходит для всех типов кожи.

Дизайн пенки Sane очень сдержанный и минималистический. На упаковке вся необходимая информация, ничего лишнего.

Бутылочка выполнена из темного плотного пластика.

Дозатор из плотного белого пластика, качественно распыляет средство, ничего не подтекает при нажатии.

Аромат у пенки резкий, сначала показался не очень приятным, нет какой-то сладкой парфюмерной отдушки, как у других фирм средств для умывания. Но через какое-то время я привыкла и перестала на это обращать внимание.

Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

Производитель рекомендует использовать:

небольшое количество пены нанести на лицо, помассировать 30 секунд, смыть водой или тоником.

Я же использую после снятия макияжа мицеллярной водой. Пенка очень нежно и бережно очищает. Большим плюсом является так же то, что пенка тщательно очищает и при этом кожу не сушит. После использования появляется небольшой приятный холодок.

Не советовала бы смывать макияж этой пенкой, так как с этой задачей она слабо справляется. Я считаю, что для таких целей есть мицеллярная вода.

Очень нравится то, что пенка Sane не щиплет глаза, не вызывает привыкания и матирует кожу. За три недели ежедневного использования ушло ~50 мл средства, очень экономно!

Рекомендую всем попробовать пенку Sane с протеинами пшеницы 3%!

ddianaiamрекомендует