Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 18:13

неделя или более

Продолжая тестировать ухаживающую косметику от молодого украинского бренда Sane хочу рассказать о мягкой пенке для умывания Sane с протеинами пщеницы 3%.

И так, с ухаживающей кислотной серией от Sane моя комбинированная кожа подружилась, отзыв на сыворотку для лица с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3% можно почитать здесь, а сегодня речь пойдет об очищении.

От производителя:

Пенка для умывания с протеинами пшеницы отличается мягким и бережливым очищением, поэтому подходит для всех типов кожи. Оказывает стойкий эффект подтянутости и тонизирует кожу. При регулярном использовании создается защитный барьер, который благоприятно влияет на состояние особенно чувствительной кожи. Протеины пшеницы обладают проникающей способностью, что значительно сказывается на восстановлении клеток кожи и выравнивает микрорельеф. Пенка предотвращает обезвоживание и активизирует регенерацию, следовательно обеспечивает упругость и эластичность вскоре после умывания

Страна ТМ: Украина
Сделано в: Украина
Объем: 150мл

Официальный сайт ТМ: прямая ссылка

Где купить: а купить можно в ИМ Makeup - тык и Rozetka - тык

Упаковка:

Пенка идет в удобной пластиковой упаковке с дозатором.

Сама бутылочка тонированная, количество средства можно увидеть лишь при ярком свете) На ней присутствует белая наклейка с подробной информацией: на лицевой стороне название бренда и продукта, на тыльной состав, срок годности (9 месяцев с момента вскрытия) и немного информации о производителе и инструкция по применению)

Дозатор работает исправно, хорошо взбивает пену и выдает продукт. К нему прилагается прозрачная крышечка, которая плотно закрывается и защищает пену от протекания)

Оформление минималистичное, но в то же время стильное и качественное)

Текстура:

Пенка выходит пышным белым облачком, по текстуре достаточно густая. В процессе хорошо держит форму, даже после нанесения на лицо не тает и не теряет насыщенность.

По коже распределяется отлично и легко смывается водой, умывание очень комфортное, что называется, в удовольствие)

Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

Активным компонентом выступает протеин пшеницы, который обладает регенерирующим свойством, хорошо восстанавливает клетки кожи, благодаря чему выравнивается цвет лица и микрорельеф)

Так же радует в составе наличие пантенола и бетаина, которые просто необходимы в уходе за чувствительной кожей. Бетаин - смягчает, увлажняет и укрепляет кожу, пантенол - оказывает успокаивающий эффект и способствует скорейшему заживлению.

В целом, состав натуральный и безопасный, входящие в него компоненты вполне универсального спектра действия, подойдут практически любому типу кожи)

Применение:

На пенки для умывания я не возлагаю больших ожиданий в плане супер очищения, на мой взгляд, этот продукт изначально предназначен для деликатного ухода, а значит водостойкую косметику и полноценный макияж я считаю, что не совсем целесообразно удалять одной лишь пенкой без вспомогательных средств.

Продукт я использую утром и вечером, в первом случае - мне нужно легкое очищение кожи от скопившегося за ночь кожного жирка и пыли: с этим она справляется на отлично, освежает кожу, но при этом не пересушивает)

Вечером же я удаляю макияж мицелярной водой, остается лишь завершающий штрих - смыть остатки косметики и мицелярки: с этой задачей пенка тоже справляется на ура)

Как уже говорилось выше, в применении пенка очень приятная, в процессе умывания текстура не теряет плотность и позволяет сделать легкий массаж лица) Для одного применения мне достаточно нескольких нажатий, чтоб полностью очистить кожу, расход получается экономичным)

Результат:

Пенка хорошо очищает кожу, но не до скрипа, эффект очень деликатный. Кожа гладкая, свежая и матовая, цвет лица выравнивается, поры заметно сужены, но без стянутости и пересушивания. Лицо подготовлено для дальнейшего ухода.

до/после

С этой пенкой мне не нужны многослойные танцы с бубном, достаточно легкого увлажняющего крема или сыворотки. Иногда даже эти этапы ухода пропускаю, если не предвидится выход на улицу, и все равно кожа чувствует себя комфортно.

Продукт полностью соответствует моему представлению о пенках для умывания: мягкое и деликатное очищение без нарушения Ph-баланса.

Аромат:

Пенка пахнет свежими колосьями пшеницы, причем максимально натурально) Я как любительница фруктовых отдушек по достоинству не могу оценить растительный аромат, скажем так, на любителя) Благо, аромат не навязчивый)

Подытожим:

Пенкой для умывания с протеинами пшеницы 3% от Sane я более чем довольна. Радует хороший состав, комфортная текстура, но а самое, пожалуй, главное, эффективность. Так же формула пенки продумана и отлично комбинируется с кислотной линейкой Sane, успокаивает и способствует скорейшей регенерации кожи) Однозначно рекомендую)

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Действительно для всех типов
  • Мягкое очищение
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат на любителя
Nataly_Donрекомендует
26.02.2020
Обожаю самопенящиеся пенки, утром это самый удобный способ проснуться ?
Прерасная пока. Отдельная радость это состав.
Мне нравятся пенки, хотя, конечно, все чаще использую гели для умывания. Но такую бы тоже попробовала.
19.11.2023
А где покупали, если не секрет? В россии не могу нигде найти..