Опубликовано 20 Март, 2018 - 13:59

Сегодня с удовольствием делюсь мнением о Шампуне для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль. К сожалению, я столкнулась с проблемой выпадения волос. Попробовав серию Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль была приятно удивлена.

Самый "вкусный" шампунь.

Шампунь просто класс! Нереально крутой запах (вообще обожаю миндаль), прям моя мечта), остается даже на сухих волосах долгое время. При нанесении очень хорошо пенится, поэтому достаточно экономичен, прекрасно очищает волосы, не сушит их, придает блеск и шелковистость. Не утяжеляет.

Пользуюсь всей серией, проблема выпадения волос заметно уменьшается. Надеюсь исчезнет совсем после более длительного использования.

100% буду рекомендовать знакомым и друзьям, а также продолжать дальнейшее использование.

Достоинства
  • !доступная цена
  • +хорошая консистенция
  • -легкие, без утяжеления
  • Без парабенов
  • Бомбезный аромат
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Мага стойкий аромат на волосах
  • Не жирнит
  • Хорошо пениться
Knopichkinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для максимальной защиты волос от внешнего воздействия побалуйте себя комплексным несмываемым кремом-уходом Fructis SOS Кератин 10 в 1. Желаем только позитивных эмоций от использования средств бренда!