Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я уже рассказывала про средства от производителя Still. Средства мне очень понравились, так как цена низкая, а результат отличный.
Сегодня расскажу вам о еще одной находке от этого производителя - Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom.
Супер-объемная тушь для ресниц Zoom-zoom ( Зум-зум, сильное увеличение).
Приобрести тушь можно в магазинах вашего города, либо в ИМ.
Цена от 250 рублей, в зависимости от места приобретения.
Объём 12 мл.
Классическая конусообразная щеточка с эластичными щетинками идеально распределяет тушь, охватывая каждую ресничку и придавая ей уверенный объем
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
Тушь пришла запечатанная в слюду.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
Так же была защитная наклейка от первого вскрытия.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
Щёточка длинная, удобная. Прокрашивает каждую ресничку. При этом, после нанесения, ресницы остаются податливые, не торчат палками. Их спокойно можно потрогать пальцами, они не обламываются, и тушь не осыпается.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
Тушь ярко чёрного цвета. Наносится без комочков. На веках не отпечатывается.
В составе: Пчелиный и карнаубский воски обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживает эластичность ресниц
Мои ресницы
Мои ресницы редкие, не отличаются особенной длинной. С возрастом цвет ресниц стал не чёрный, а сероватый.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
К нанесению данной туши необходимо приспособиться. Так как, по консистенции она густоватая (в составе воск), наносится сразу плотным слоем. Одновременно увеличивая объём и длину ресниц. Если не применить ловкость, то с лёгкостью можно получить паучьи ножки.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
После 8 часового рабочего дня, тушь не осыпалась, на веках не отпечаталась.
Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom
Смывается тушь без проблем с помощью специальных средств для снятия макияжа.
Использованием данного средства я осталась довольна, поэтому смело рекомендую к применению. Тем более стоимость ее не высока.
Итог:
яркий чёрный цвет
придаёт объём ресницам
придаёт длину ресницам
отлично смывается с помощью специальных средств для снятия макияжа.