Опубликовано 15 Июль, 2015 - 19:46

Всем привет! На некоторые время решила отказаться от мицеллярной воды вообще, пока не попробовала данный продукт! Моя кожа жирная, склонная к несовершенствам, высыпаниям, покраснениям.. все собрала, в общем 😊 Пользуюсь и как тоником, и макияж снимаю. Утром кожу матирует, потом наношу макияж (базу-тональник-пудру), все держится хорошо. Лицо в блин жирный не превращается., но кожу и не сушит до стянутости. Аллергию не вызывает, это и хорошо, так как я боялась, что меня обсыпет после использования. Смывает все: тушь, карандаш, тени, стойкую помаду, тональник и пудру. Водостойкую косметику не пробовала смывать, так как ее просто нет у меня) Запах водички никакой, то есть ничем не пахнет. стараюсь все равно умываться водой и мылом после нее, но даже если не умоюсь-никаких негативных последствий не заметила пока! (ттт) Рекомендую! Думаю, хватит надолго!

Достоинства
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
krumasterрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства.