Посещение острова Мадагаскар,оставило массу приятных воспоминаний!Единственное что явилось непривычным,что зимой там лето,летом - зима,а например май,это последний месяц осени.Поражает конечно фауна.На Мадагаскаре огромное количество лемуров и они там повсюду.А во время посещения открытого ресторана они запрыгивают на столы и пьют пиво из бокалов посетителей.Сначала они приводят в восторг,а потом начинаешь привыкать к ним,и воспринимаешь их как кошек.На острове множество странных кустарников,похожих на кактусы и банановых деревьев.С помощью гидов можно посетить заповедник "Тсарасаотра" - самый маленький природный парк в мире.Там обитают крокодилы,лемуры,хищные фоссы,гигантские черепахи.Посетите обязательно,останется супер-впечатление.Хочется сказать о дайвинге,который возможен на Мадагаскаре,круглый год.Попав сюда в пик сезона в августе,я увидел приплывающих сюда на размножение китов-горбачей.Хочу сказать вам,что это настоящее зрелище.На Мадагаскаре очень низкий уровень преступности,поэтому двери на ночь можно не закрывать,хотя по старой привычке,я это делал.