Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 14:46

Всем приятного настроения! Хочу посвятитть этот отзыв магазинчику молодежной одежды под названием ТВОЁ. И оно действительно "моё":) Я очень люблю этот магазин за его вещи, скидки, приятное обслуживание и за многое другое, о чем я, пожалуй, напишу подробнее.

Итак, первое, что хочется отметить про этот магазин, это то, что вещи, продающиеся в нем действительно молодёжные. В ТВОЁ, наверное, можно найти вещички на любые случаи жизни. От чего-то более классического, до уличного стиля. У меня куча вещей из этого магазина, потому что я никогда не ухожу оттуда без покупок. Это либо спонтанные покупочки, либо те, которые я долго искала. Был у меня такой случай в жизни, когда я немогла найти себе платье. Подружка выходила замуж и позвала меня к ней на свадьбу, а у меня ни одного платья, которое подошло бы на это мероприятие. Обошла я кучу магазинов и рынков и так ничего не нашла. И вот одним воскресным утром я решила прогуляться до магазина ТВОЁ. И что вы думаете?!...я нашла там сразу 2 платья! Одно на первый день, другое - на второй и все это мне обошлось в 600 рублей!(одно платье стоило 399, а второе 199 рубликов) 😊 Так же я однажды искала себе курточку. И опять же, нашла ее в ТВОЁ за 2500 рублей и отходила в ней 3 зимы! (сейчас хожу в ней осенью и весной). Куча футболок, купленных в этом магазинчике, тоже имеется в моём шкафчике, некоторые из них уже изжили своё, а некоторые до сих пор меня радуют. Так же покупала я в ТВОЁ и обувь. Это были голубенькие кедики. В них я проходила 2 сезона, а дальше они, увы, развалились (чему я была очень огорчена, уж очень они мне нравились :()

Второе, что хочется отметить про этот магазин, это его скидки! Чаще всего я покупаю вещички там когда они уже со скидкой. Это вдвойне приятнее, когда видишь, что кофточка была по 600 рублей, а теперь по 300 😊 Причём, скидки у них постоянно растут, так одна вещь может подешеветь в 2 прихода.

Очень нравится и обслуживание в ТВОЁ. Продавцы там (в моём городе) ненавязчивые, не стоят над душой, чего я терпеть не могу. Но при этом они всегда подойдут по первому же зову и вопросу и обязательно помогут.

Ещё хочется отметить качество вещей. Оно там действительно хорошее. Швы все ровные, нитки не торчат нигде. Вещи сшиты ровно и качественно. НО, это не всегда. Бывает (это очень и очень редко), что может попасться некачественная вещь. Но брак бывет везде, даже в дорогих магазинах у дорогих вещей. Очень нравится мне, что вещи в основном состоят из хлопка, что очень приятно к телу.

Напоследок хочу сказать, что я очень люблю этот магазин и прилагаю фотографии вещей (увы, не всех), купленных в магазине ТВОЁ :)

туничка
куртка
топ
майки
джемпер из базового ассортимента
рубашка(переделанная мной -убран ворот) и штаны
толстовка и кеды
майка
шарфик и варежки (последняя покупка)

***

ОБНОВЛЕНИЕ.

Как же я люблю закрытие коллекций в магазинах ТВОЕ. Это сумасшедшее время грандиозных скидок когда можно купить кучу вещей за просто нереально низкую цену. Так я и сделала в августе 2014 года.

Зайдя как-то в начале лета в Твое, мне приглянулись разноцветные джемперочки с укороченным низом спереди. Но цена у них как-то кусалась...1200 за один джемпер. Дело даже не в столь большой цене, она и не так уж велика...просто, зная политику магазинов Твое (в конце каждой коллекции они делают большие скидки), я решила подождать. И дождалась.

На распродаже я увидела те самые джемпера, которые мне так понравились, за 149 рублей! Я недолго думая, прихватила все цвета моего размера и побежала мерить. И вот смотрите мои обновки за 149 рублей.

состав - 100% акрил
состав-100%хлопок
4 джемпера=596 рублей

Кофточки очень хорошего качества, 3 джемпера из 100% акрила и один из 100% хлопка. Я очень довольна этой покупкой. Кстати, сейчас данные джемпера уже по 99 рублей 😊

приятных покупок и отличного шопинга!

Достоинства
  • Качественные ткани
  • Качественный пошив
  • Недорого
  • Приемлемые цены
  • Приятно к телу
Yyana91рекомендует
17.11.2013
Согласна с вами во всех позициях 😊
Я тоже частенько "налетаю" на скидки, причем на ТАКИЕ вещи, что купила бы и без них 😊 И пуховичок тоже имеется, отлично служит с октября по май (в Сибири) 😁
Мне лично близок минималистический стиль марки 😊

У вас хороший и понятный слог, не к чему придраться пошла читать ваши отзывы еще и еще! 😉
19.11.2013
Спасибо за ответы) Отзывы, конечно, не всегда получаются отдичные, но я стараюсь)
28.03.2014
Я раньше жила возле магазина, когда была студенткой, носила только твое, много покупала на распродаже. Сейчас живу далеко, поэтому, к сожадению, оочень редко там покупаю. А толстовочка у меня тоже такая есть)
29.03.2014
толстовке этой года 3-4 наверное у меня)))и ничего ей не делается)))