Магазины этой сети в бытность студенткой я посещала очень и очень часто. Но не потому, что привлекали цены, а оттого, что именно там представлен базовый хлопковый текстиль во всём его многообразии, а моим хобби на тот момент была роспись одежды, в том числе и на заказ. Вообще, общий стиль магазина не по мне, я не слишком люблю вещи, приближенные к спортивным. Больше предпочитаю классику, женственность, юбки и платья, но футболок из Твоё через мои руки прошла тьма тьмущая! А несколько задержались и в моем гардеробе, так как качество у них всё же вполне приемлемое за довольно невысокую стоимость.
Вообще, хлопок это визитная карточка магазина. Его много, всякого разного. Одни базовые футболки есть в трех вариациях для каждого пола, а ведь к базе каждый сезон добавляется и текущая коллекция. Но в основном я предпочитаю базу – отличный состав 95% хлопка и 5% эластана для тянучести и удержания формы, прекрасно садится и на высоких, и на невысоких людей, много цветов, поэтому есть что выбрать.
Швы ровненькие, ничего нигде не торчит, стирки одежда выдерживает стойко, да и годы ей порою нипочем – у меня есть футболки, которым уже года два-три, если не больше. Полотно гладкое, равномерное, краски на него ложатся просто прекрасно! И держатся столь же хорошо.
Покупала в основном приталенные футболки, у них наилучшая посадка на фигуру.
Часто бывают акции, сама попадала и на купоны, и на футболку в подарок за покупку двух, и на распродажи. Цены в магазине одни из наиболее привлекательных на аналогичный товар.
Плюс на кассе нередко приобретала носочки, белье – всё милое, симпатичное, хлопок опять-таки.
Сейчас заглядываю редко, всё же, на мой взгляд, магазин больше подростковый либо для тех, кто придерживается спортивного стиля в одежде, а я к таковым не отношусь.
Обслуживание имеется, по крайней мере мне всегда помогали или предлагали помощь.
Вообще, хороший магазин, если не для уличной одежды, так для домашней всегда можно что-то себе найти.
К новому году мне подарили невероятно уютные теплые штанишки и домашнее платье с совушками. Очень приятные на ощупь, хотя и синтетические от и до.
Штанишки розового цвета, с белыми сердечками, называются необычно - брюки "лакомка_03", стоили 499 рублей безо всяких скидок и акций. Невероятно теплые и мягкие, мне слегка великоват размер S (44), но на штанишках есть атласная лента, она их и держит.
Домашнее платье темно-синего цвета с белыми совушками тоже забавно именовалось в чеке - платье "пятница". Стоило без скидок 699 рублей. С капюшоном, длинными рукавами и двумя очаровательными помпонами - мне нравится, отлично гармонирует с моими сине-голубыми тапочками-носочками хоть из Центро, хоть из Инсити.
По качеству не хуже домашней одежды от Tezenis! Не знаю, хватит ли их на долгое время, но сейчас мне в этой одежде очень уютно и тепло.
О других сетевых магазинах одежды и обуви:
Camaieu
Seppala