О магазине Инсити я знала давно, но что-то всё никак не заходила туда. Так как это любимый вещевой магазин одной моей подруги, постоянно получала презенты именно из инсити, и как итог всё же посетила этот магазин.
Признаться, мне он нравится. Аккуратный, с неплохими консультантами, практически постоянными акциями. А мой банк к тому же связан с Инсити договором эквайринга, поэтому при оплате картой я получаю пускай и маленькую, но всё же скидку. Всего 4%, но действует даже на товар со скидкой. Узнала случайно, когда зашла без наличных, приглядела себе блузочку и пришлось расплатиться за неё картой.
Покупок у меня из Инсити не слишком много, но все они радуют, причем уже долгое время, так как в последний год я стала реже ходить по магазинам, пытаясь носить всё то, что висит в шкафу 😊
Мои приобретения, все довольно удачные:
Топ – материал наподобие атласа, довольно простой по крою, но за счет материала смотрится выигрышно. Стоил около 500 рублей со скидкой.
Джемпер в горошек – горох я просто обожаю, поэтому этот джемпер поселился в моем гардеробе. Трикотаж, хлопок, несмотря на то, что ему уже не первый год, никак не пострадал от стирок, не вытянулся, не потерял форму и не выцвел.
Черное платьес воротником-хомутом – очень плотное и к нему всё прилипает 😞 Ношу поверх блузок и тонких джемперов зимой, отлично справляется с холодом.
На фото платье ужасно невнятное
Комплект белья – вообще чудесный! Как я только его нашла среди кучи пуш-апистых бюстгальтеров. Милейший принт в цветочек и белое ажурное кружево – что может быть лучше для лета?
Домашние тапочки – уже не совсем привлекательно выглядят, но они нереально удобные, мягкие и уютные! Хочу ещё одни такие, пускай Инсити вновь выпустит партию.
Футболка– подарок. Не вполне мой цвет, но принт забавный. Причем он еще и хороший по качеству – пережил уже ни одну стирку без единого изъяна.
Сумка с бахромой – изначально покупала себе, стоила порядка 1000 со скидкой, была последняя в этом цвете, но мама забрала её. По качеству вполне хорошая, типичный кожзам, но: интересная оплетка ручки имеет место, кожа с фигурной перфорацией, да и форма довольно интересная.
Кофточка с пайетками- приобрела рублей за 400, чуть колется пайетками, но внешне очень и очень привлекательная, идеально подошла к моим брюкам из камаю (не прошло и пары лет после покупки, как я наконец нашла к ним верх).
Шорты - строгие, но в тоже время очень удобные. Ткань синтетическая, образуются катышки с первой же носки, но стоили они рублей 500, не так дорого для подобного плана одежды. Имеются кармашки спереди и сзади.
Часто покупаю там на подарки подругам маечки для сна, они всегда есть всех цветов, материалов и форм, да вообще в закутке с бельем всегда можно найти что-то интересное.
Плюс у магазина имеется он-лайн вариант, но я его использую обычно чтобы просто дома ознакомиться с ассортиментом – люблю мерить вещи, щупать их всячески, поэтому покупки вещей по интернету не вполне для меня.
ОБНОВЛЕНИЕ 19.01.2015
Красное платье с пайетками и открытой спиной - трикотажное, не очень держит форму, но за счет цвета взяла, у меня почти нет красных вещей в гардеробе, а красное платье хотелось попробовать. Надевала в новогоднюю ночь - всё-таки для обычной носки оно слишком вызывающее. Стоило со скидкой 499 рублей, но я ещё и бонусы на него потратила, вышло немного дешевле.
Гольфы - приятный материал, с хлопком, как дополнение к моей коричневой обуви. И ножкам тепло, и внешне симпатично. Длина ровно под колено. 149 рублей со скидкой.
Набор хлопковых трусов - обычные классические слипы, но я люблю такие: и для дома, и для занятий спортом хороши. Хлопок, достаточно плотные, не марлечка, приятны к телу, хорошо сшиты. За полную стоимость, конечно, не очень, а вот со скидкой, за 199 рублей 3 пары трусов довольно выгодное предложение.