Опубликовано 22 Май, 2015 - 11:09

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Пуэр - это Корейская зубная паста!

Покупала я её в Максидоме за 132 рубля,впервые такую встретила именно там! А больше паст этой фирмы нигде не встречала,поэтому теперь придётся ездить в Максидом,чтобы их снова купить! 😊

Эта паста предназначена для профилактики зубного камня и для здоровья дёсен вцелом!

Она сделана на основе экстракта чая пуэр! Симпатичное оформление,удобный тюбик,вес 120 грамм

Консистенция у пасты гелевая,с очень приятным ароматом и вкусом! Нужно сказать,что она достаточно сладкая на вкус,напоминает что-то сладко-апельсиновое слегка,но здесь есть и другие привкусы,трудно сказать на что похожие) Вкуса мяты я здесь не чувствую,если честно!

Но всё равно паста достаточно "вкусная" ! 😊

По эффекту понравилась очень - уже за неделю использования зубы стали даже немного белее,а так же исчез налёт небольшой,который раньше часто возникал в течении дня после еды!

Паста отлично очищает зубы,но очень бережно,не повреждая эмаль! Потому как у меня бывает чувствительность зубов в холодному например,но с этой пастой чувствительности зубов нет!

А ещё эта паста делает очень свежим дыхание,и исчезает запах изо рта при длительном применении! Поэтому можно сказать,что эта зубная паста полностью справляется с выполнением обещанных задач! 😉

Достоинства
  • Абсолютная чистота зубов
  • Долгая свежесть дыхания
  • Приятный вкус
Lime-Lemonрекомендует
22.05.2015
Часто натыкаюсь на нее в подружке, но купить не так и не рискнула, выглядит уж больно необычно 😁
22.05.2015
Хорошая паста. Пока такую у нас даже не видел. Хочется попробовать и на вид приятной консистенции. 😊
Люблю вкусные зубные пасты 😊
22.05.2015
Выглядит очень необычно, да еще и вкус нестандартный, я бы точно мимо не прошла 😊
22.05.2015
Крутая! И упаковка необычного дизайна, и эффект есть, хотелось бы и мне попробовать эту пасту.
22.05.2015
Мне не встречалась, наверное у нас в городе не найти
22.05.2015
Паста очень необычная. Это мне и нравится.
Что-то новенькое! Люблю "вкусную" пасту! Надо поискать у нас в магазинах! 😉
22.05.2015
Никогда не встречала корейские пасты, только если косметику)
Хотелось бы попробовать=)
Не встречала еще такую 😊
22.05.2015
не видела такую еще, попробую с удовольствием)
Я бы попробовала, такую пасту 😊
22.05.2015
Интересно. Люблю корейскую косметику, но их пасты не пробовала еще.)
22.05.2015
Я очень люблю кореиские пасты, такую видела но пока не пробовала - придет и ее время)
22.05.2015
Стоящая зубная паста! Но я такую в продаже не встречала.
Какая не обычная
22.05.2015
Нестандартная паста...Люблю,когда вкус пасты не сильно ядреный,а сладковатый 😊
После Вашего отзыва окончательно решилась на покупку этой пасты. 😉
22.05.2015
не видела такой пасты, при случае возьму на пробу)
Интересная паста. Никогда такую не встречала, но хотелось бы попробовать ее в деле 😊
23.05.2015
Интересная зубная паста и вид вкусненький!
Я бы попробовала, такую пасту 😊
23.05.2015
Я уже подумала, что и сама паста будет черного цвета 😁
Внешне мед напоминает. 😊
23.05.2015
Мечтаю попробовать эту марку зубных паст, но у нас в городе найти её невозможно 😞
26.05.2015
"Мята и пуэр" -круто!!! 😊