Патчами для глаз я пользуюсь периодически. К сожалению, часто не получается, потому что я - Мама маленького ребёнка. Соответственно, бегать за ребёнком с вечно сползающими патчами практически невозможно. И вот, я нашла выход! Это жидкие патчи для глаз Super Woman от фирмы Levrana.
Где приобрести: Прямая ссылка на товарЦена: 580 руб
Объём: 30 мл (60 патчей)
1 нажатие = 2 патча
Описание:
Это супер-помощники для самых настоящих lady-супергероинь! Когда 24/7 необходимо выглядеть блестяще, а на преображение около 20 минут. Экстракт родиолы розовой активизирует обменные процессы, оказывая омолаживающее действие. Экстракты морошки и облепихи тонизируют и обогащают кожу необходимыми витаминами. Быстро и эффективно избавляют от покраснений, успокаивают и питают. Никто не узнает, сколько ты сегодня спала!
Заманчиво, не правда ли? Для мам самое то!
Способ применения:
Встряхни флакон, нажми на дозатор, равномерно нанеси на область под глазами, дай высохнуть.
Не очень поняла, как я за одно нажатие должна нанести 2 патча. По-ходу дела, конечно, разобралась.
Также меня очень подкупило то, что эти патчи не нужно смывать.
Сразу обратила внимание на дозатор. Он просто Мега-удобен!
Легким нажатием выходит достаточно большое количество жидкости. Указано, что это ровно на 2 патча. Набираю я в ладошку, а уже потом аккуратно наношу кончиками пальцев на область под глазами.
Консистенция желеобразная, прозрачного
цвета и не имеет абсолютно никакого
запаха.Вот отсутсвие запаха меня очень сильно порадовало. Не люблю я чувствовать лишнюю отдушку.
Мой опыт применения.
Немного о моей коже вокруг глаз: синяки под глазами от усталости, порой проявляется отечность в виде мешков.
Итак, наношу я патчи равномерно, как я указывала, с ладошки кончиками пальцев. Распределяются они легко.
Остаётся жидкая прозрачная пленка, которая не доставляет никакого дискомфорта. Я даже забываю о том, что на мне жидкие патчи. Пока они сохнут, я занимаюсь своими домашними делами, не думая о том, что нужно поправить патч, который сполз.
Спустя минут 10, патчи высыхают. Вот такой результат получается:
Как видите, синева не ушла, но стала заметно меньше. Круги исчезли.
Но, я обнаружила один неприятный изъян. Патчи высохли, но оставили после себя липкую блестящую пленку. Из этого я сделала вывод, что смывать их все же нужно. Теперь каждый раз, после застывания патчей, я смываю их прохладной водой.
Что касается кожи вокруг глаз: она стала очень нежная и приятная на ощупь.
Однозначно рекомендую Жидкие патчи для глаз Super Woman от Levrana. Они заметно облегчат жизнь мам и не только.
Всем спасибо за внимание!