Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 21:09

В серии The Face Shop бренда Real Nature входит более 10 видов тканевых масок (с авокадо, с алоэ, с оливой, огурцом и пр.). Но сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о своей самой любимой маской линейки - с гранатовым экстрактом.

Страна производства - Южная Корея, объем - 20 грамм, стоимость - 100 рублей.

Приобрести можно в магазинах корейской косметики, например, здесь.
? Упаковка

Тканевая маска упакована в непрозрачный фольгированный пакет в лаконичном дизайне с белым надрывом для удобства вскрытия. На упаковке представлена информация о составе маски, изготовителе, активных компонентах, способе применения.

? Лекало и пропитка

Лекало у маски The Face shop оптимального размера, вырезы сделаны правильно. Сам нетканный материал достаточно плотный, прочный, но достаточно приятный на ощупь.

Пропитка у маски отличная, причем она практически не остается в упаковке - все впитывает ткань.

? Текстура и аромат

По текстуре сыворотка (пропитка) маски больше напоминает легкий крем - она относительно густая, приятная на ощупь, чуть липковатая.

Аромат у гранатовый маски легкий, фруктовый, сладковатый. Неприторный, на коже не остается.

? Состав

бутиленгликоль, динатрий эдта, гександиол, натрия гиалуронат, трегалоза, карбомер, граната экстракт, калия гидроксид, пантенол, касторовое масло гидролизованное, ароматизатор, спирт, глицерин, вода

Состав в целом неплохой, но напрягает спирт в конце списка. Сразу же отмечу, что на кожу он не повлиял.

? Моя кожа

До

Моя кожа - по типу комбинированная, склонная к сухости, чувствительная к холоду и очищению. На т-зоне имеется жирный блеск, расширенные поры и черные точки.

До
? Применение и результат

Я наношу маску на очищенную от макияжа кожу. Ткань плотно прилегает к лицу, легко разглаживается, не спадает и не отклеивается с лица. Сыворотка во время применения не течет с кожи, что позволяет во время использования маски заниматься обычными рутинными делами.

Во время применения гранатовой маски The Face Shop я не испытывала никакого дискомфорта, жжения, аллергический реакций. На лице маску я держала около 15 минут, а затем остатки эссенции распределила по коже и оставила до полного высыхания.

После

Сразу после снятия маски на лице есть небольшое покраснение, но в целом кожа приятно охлаждена. Сыворотка оставила на лице незначительную липкость, но после впитывания сыворотки (3-5 минут) липкости на коже не осталось.

После

После использования гранатовой маски чувствовалось прекрасное питание, увлажнение кожи: кожа стала более гладкой. упругой, приятной на ощупь; уменьшилась сухость, стянутость. При это следует отметить, что сыворотка не вызывает воспалений на коже, не забивает поры.

После

Также маска The Face Shop улучшает цвет лица, уменьшает покраснения, делает кожу более чистой, сияющей.

? Вывод

Гранатовая маска The Face Shop от Real Nature - одна из моих любимых масок этой линейки за счет приятной текстуры, вкусного аромата и прекрасного эффекта на лице. Моей склонной к сухости коже она подошла идеально.

Рекомендую!
Спасибо за внимание, до новых отзывов
😊

Другие интересные отзывы:

Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня

Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои

Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток

13000 знаков о полировке волос

Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий

Juicy Olyaрекомендует
08.02.2020
Кожа сразу свежее выглядит?
хороша маска
08.02.2020
Хорошая масочка, при случае попробую)
10.02.2020
Пробовала - мне нравится их маски
10.02.2020
Результат сразу заметен!)