Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 21:14

Уж не знаю кому они могут не нравиться. Странно что есть и плохие отзывы, но я про них ничего плохого даже и сказать не могу. Я перепробовала практически все подгузы. Про памперсы, хаггисы и либеро, лучше вообще промолчу. Отмечу только, что Хаггисы еще куда не шло, а остальные вообще отстой. Сначала из японцев попробовала меррисы. Понравились, только они чуток маломерят, поэтому с размером нужно быть осторожнее. А потом решила взять на пробу Гуны. Долго сомневалась, поскольку упаковка была большая, боялась, что могут разочаровать. Но я в них буквально влюбилась. Они даже лучше, чем Меррисы и идут размер в размер. Поверхность гладкая и приятная на ощупь, подгузник ничем не пахнет, без всяких там ароматизаторов и отдушек. Липучки хорошие, имеется поясок, за счет которого подгузники аккуратно сидят на малышке и впитывают превосходно. Нам хватает на всю ночь и утром снимая, проверяю рукой поверхность, всегда сухо. Ставлю им твердую пятерку. Другие марки после Гунов и покупать то не хочется.
Достоинства
  • Индикаторы
  • Красивые
  • Не подтекают ни при каких обстоятельствах
  • Остаются сухими внутри
  • Очень комфортные
  • Супермягкие
  • Хорошие резинки и манжеты
  • Хорошо впитывают
ТатьянаЯрекомендует
11.12.2012
100% с вами согласна. Тоже напробовалась. Но в итоге гуны лучше всех себя по совокупности качеств показали. А трусики вообще супер!